Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Тестирование предметов на дому

Опубликовано: 09.10.2018

видео Тестирование предметов на дому

Неожиданная находка, антиквариат в заброшенном доме - Покинутый Мир
Сижу я накануне 8 марта на работе. Зазвонил телефон. Женский голос спрашивает, дома ли я. Отвечаю, что нет. Bнтересуюсь,  что случилось. Говорят, что мне пришла посылка из Нидерландов. Я чуть не подпрыгнула. Откуда?



Отвечаю, что дома сейчас находится моя сестра. Они говорят, что тогда они передадут посылку ей. Когда закончился рабочий день, я с нетерпением побежала домой. Точно посылка. Точно всё по-английски. Из Нидерландов. Почему?

Дело в том, что уже давно я зарабатываю на интернет опросах, таких как  Платный опрос , иностранный опросник  GTM , опросы для владельцев авто  Автоопрос  и много других.

И вот однажды я проходила опрос, посвящённый волосам. Меня просили охарактеризовать свои волосы. Я написала, что у меня длинные, тонкие, сухие, повреждённые, окрашенные волосы. Ответила ещё на пару-тройку вопросов. Прошло около недели. Потом мне на электронную почту пришло уведомление, что я подхожу для исследования новой экспериментальной модели конических щипцов на дому. Согласна ли я принять в этом участие? Да, конечно согласна. Я люблю попробовать что-нибудь новенькое.


Rust - Дом, в котором нет стен. Что же делать?

Затем снова пришло сообщение ,что мол щипцы могут идти до 6 месяцев ,а если они вовсе не придут по указанному мной адресу, то я должна обратиться туда-то. Я сразу подумала, что это какой-то развод. И ничего мне не доставят. Потом совсем об этом забыла. И вот накануне международного женского дня пришла посылка. Мама сказала ,какой классный тебе сделали подарок к 8 марта. Точно!

В чём суть домашнего тестирования новой продукции ? Мне присылают экспериментальную модель щипцов. То есть ещё не точно ,что они именно такими поступят в продажу. Я должна ими пользоваться в течение недели раз в два дня. Затем на мейл высылают сам опросник. Вы его заполняете. Понравился товар, не понравился, почему, чтобы вы порекомендовали производителю и прочее. После окончания тестирования товар остаётся у вас. А заказчики его могут доработать. Ещё бы! Кто им будет пользоваться после меня? Он же становится б/у.

Немного картинок, чтобы не быть голословной. Вот сама посылочка с инструкциями. Увы, всё на английском языке.

Когда я хотела вскрыть коробку, то родственники даже испугались, не бомба ли! К счастью там лежала вот такая коробочка. Вид спереди и сзади.

Инструкция к щипцам с мой рост. Тоже только на иностранном языке. 

Внешний вид. 

На боковой панельке электронное табло. С помощью кнопок выставляешь оптимальную температуру. От 120 до 200 градусов. Я обычно ставлю 140. И секундомер: 5, 8 или 10 секунд. Накрутил прядь толщиной в 2 см, нажал на кнопочку, она запикает, как пройдут необходимые секунды. Очень удобно. Кудри держутся очень долго без посторонних средств, таких как лак, например.

Да, и вообще халява. На чеке кстати внутри коробки стояла цена 35 евро. 

Сообщения по теме:

rss