Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Многокомпонентный радар-детектор на BMW 5 G30

Опубликовано: 02.10.2018

Сегодня мы поговорим о достаточно актуальном приспособлении, которое полезно всем и каждому. Это приспособление называется радар-детектор, а именно радарный комплекс класса «премиум» для скрытой установки, со сверхчувствительным модулем EXD и уникальным фильтром Z-сигнатур Neoline X-COPS300.

Давайте для начала разберем комплектацию этого аппарата.

Радарный блок под капот автомобиля; OLED дисплей; Внешняя GPS-антенна; Кабель питания от коммутатора к бортовой сети автомобиля; Пластины и площадки для крепления радарного блока и дисплея; Комплект крепежа для кабелей.

На фото ниже будет показана самая нужная часть комплекта.

Теперь давайте разберем функционал данного прибора.

Neoline X-COP S300 способен распознать все виды существующих полицейских радаров и камер, включая «Автодорию». Расстояние до следующего комплекса контроля скорости, его тип, а также разрешенная на участке скорость отображаются на экране, что позволяет быть внимательнее и избежать штрафов. В памяти устройства содержится информация о радарах 45ти стран. Еженедельные обновления доступны на сайте компании.

Важным преимуществом модели Neoline X-COP S300 является наличие сверхчувствительного модуля EXD, увеличивающего дальность отслеживания комплексов контроля скорости до 130%. С ним водитель может быть уверен – все оповещения он получит максимально заблаговременно.

Уникальный фильтр Z-сигнатур блокирует ложные срабатывания от таких источников, как датчики мертвых зон других автомобилей, датчики движения раздвижных дверей, базовые станции сотовых сетей и др. Отличительной особенностью данной технологии от сигнатурных технологий, реализованных в устройствах других производителей является то, что при ее использовании не будут блокированы настоящие полицейские радары. Предусмотрено 2 режима фильтрации, переключение между которыми происходит автоматически в зависимости от текущей скорости.

Устройство не придется снимать во время парковки, благодаря скрытой установке оно не привлечет лишнего внимания. GPS антенна устанавливается под обшивку передней стойки, что делает устройство оптимальным решением для автомобилей с атермальными, двойными шумоизолирующими стеклами и стеклами с подогревом. В таких автомобилях обычный радар-детектор может сработать слишком поздно.

Теперь перейдем к установке. А устанавливать этот чудо-прибор мы будем в БМВ 5 серии в кузове G30.

Сам радарный блок было решено устанавливать в нижнюю переднюю часть автомобиля, за решетку радиатора под бампер.

Блок управления системой спрятался под торпедой в правой части салона. GPS-антенна свободно уместилась в пространство под кожухом зеркала заднего вида, а блок с дисплеем теперь находится практически перед глазами водителя.

Комплекс уже имеет ряд заводских настроек, поэтому настраивать прибор кардинально не пришлось.

Остается собрать некоторые части салона обратно и автомобиль готов к покорению новых дорог. И не важно будут ли камеры на пути или нет, теперь у нас есть радарный комплекс. А вообще, лучше не нарушать скоростной режим. Тише едешь – дальше будешь. :)

А мы говорим вам до скорых встреч в сервисе №1 «BMW запад».

rss