Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить Купольная видеокамера TBTEC TBC-A3471IR в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Купольная цветная видеокамера день-ночь с ИК подсветкой в металлическом антивандальном корпусе TBC-A3471IR

Купольная видеокамера TBC-A3471IR – это современные технологии и множество функций, стоящие на страже вашей безопасности. Производитель может по праву гордиться данной моделью, работающей на базе матрицы 1/3" Sony с технологией Super-HAD CCD II.

Высокое разрешение – 700 ТВЛ, а также объектив с переменным фокусным расстоянием 2,8 – 12 мм, способствуют получению качественного, доступного для идентификации изображения. Возможность фокусировки объектива под определенным углом делает возможной детальное рассмотрение конкретных объектов. Немаловажно, что регулировка объектива вынесена на кожух камеры, благодаря чему можно быстро внести необходимые настройки.

Передача цветовых сигналов возможно при задействовании таких опций, как адаптивная фоновая коррекция и баланс белого. Они способствуют трансляции чистых цветовых и тоновых соотношений, отвечают за адекватную контрастность картинки. 

Купольная видеокамера чутко реагирует на перепады степени освещения. Такие программы, как автоматическая регулировка усиления и шумоподавление, помогают поддерживать качество изображения в условиях дефицита освещения, при удалении или движении объектов. 

Высококлассная картинка сохраняется также в ночное время, в полной темноте. Во многом – это заслуга ИК – подсветки, представленной 36 диодами. Радиус ее действия достигает 40 м. Технология Smart-IR устраняет возможные искажения, получаемые вследствие отражения лучей об окружающие поверхности.

Антивандальная металлическая камера высокого класса защиты и стойкость к температурным скачкам значительно расширяют географию применения купольной видеокамеры TBC-A3471IR. Традиционно, она используется для обеспечения контроля в офисах и торговых помещениях, а также окажется эффективной в неотапливаемых и производственных зонах. 

rss