Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Оборудование Major в Москве – Avcam. Купить оборудование Межор в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Современные реалии таковы, что каждый покупатель желает купить оборудование для видеонаблюдения для дома по низкой цене, но при этим с максимально возможными техническими характеристиками. На первый взгляд может показаться, что это нереально. Но производитель «Major» смог решить эту проблему в России. Специалисты компании, благодаря накопленному опыту, изучению новых, инновационных технологий смогли совместить в своей продукции высокое качество, и относительно невысокую стоимость.  О высоком качестве, надежности и долговечности продукции торговой марки «Major» говорят многочисленные отзывы пользователей.

 

На сегодняшний день в каталоге можно найти именно те видеокамеры Major, которые будут полностью удовлетворять все потребности покупателя для дачи или офиса.

 

Отличительные черты видеокамер Major

 

Сейчас компания наладила широкий выпуск AHD видеокамер. При производстве оборудования бренда видеонаблюдения используются инновационные технологии, которые позволяют передавать изображение с разрешением, которое может достигать 1080р –это хорошо видно в видеообзоре. Используя стандартный коаксиальный кабель (РК-75) аудио сигнал, управление может осуществляться до 500 метров. Даже на таком расстоянии обеспечивается максимально возможная помехозащищенность передаваемого сигнала.

 

Камеры видеонаблюдения, AHD видеокамеры от производителя отличаются:

Относительно небольшой стоимостью. Может позволить практически каждый человек. Стильный дизайн. Широкий ассортиментный перечень моделей. Не вызывают труда при монтаже. Работа происходит без сбоев. Высокое разрешение. Широкий обзорный угол. Имеется возможность сенсорного управления системой. Корпус изготавливается из пластика или алюминия.

 

Продукцию компании «Major» можно использовать одновременно с домофоном, установленным в подъезде для квартиры. Благодаря широкому выбору можно подобрать подходящий вариант по размеру, цвету, материалу изготовления корпуса, типу управления и т.д. На всех производственных этапах осуществляется постоянный контроль, что позволяет выпуск высококачественную продукцию.

 

Все системы видеонаблюдения отечественного производителя отличаются не только вышеперечисленными особенностями, но и многофункциональностью. Они идеально подходят для установки в частном секторе (на даче) и многоквартирных жилых домах, но и в офисных зданиях, на производстве. Управление системы, благодаря простому и понятному интерфейсу, не вызывает труда даже у школьника. 

 

Где лучше купить оборудование  Major в Москве

 

Все модели оборудования бренда Мажор – это надежность, компактность, привлекательность внешним видом. Долгие годы система будет выполнять все возложенные на нее функции, что позволит потребителю уберечь свое жилище от злоумышленников.

 

Major камеры в Москве по самой привлекательной цене можно приобрести у нас. Мы одни из немногих, кто на протяжении немалого периода времени занимается реализацией систем видеонаблюдения, и точно знаем, что нужно потребителю. С нами вы можете быть уверены, что приобретаете товар высокого качества от производителя, который верой и правдой будет служить долгие годы. В каталоге на нашем сайте посетитель может в удобное время ознакомиться с представленной продукцией, ее техническими характеристиками, стоимостью, способами и условиями приобретения товара, инструкцией и так далее.

rss