Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

"Кубышка"

Опубликовано: 02.10.2018

видео

Кубышка Екатерины

«Кубышка» олицетворяет традиционную русскую баню. С учетом современных реалий и возможностей, в ней созданы все условия для комфортного времяпрепровождения.



Каркас стен выполнен из оцилиндрованного бревна хвойных пород деревьев, таких как кедр, лиственница и сосна. В зависимости от выбранного типа древесины будут отличаться эксплуатационные характеристики бани. Кедр и лиственница более крепкие, устойчивые к перепадам температур и влажности, у сосны более ярок аромат хвои.


Семена кубышки

Планировка бани «Кубышка» выделяется просторной, ярко освещенной комнатой отдыха. Этому способствуют большие окна, занимающие большую часть стены. Из комнаты отдыха легко попасть в другие помещения бани, что довольно удобно и рационально. Парная и душевая располагаются последовательно друг за другом. Вход в баню осуществляется через тамбур.


Кубышка

У бани нет террасы или веранды, чем она выгодно отличается от других проектов. Как летом, так и зимой комфортному отдыху способствует комната отдыха, в которой при желании можно открыть окна и превратить ее в летнюю веранду.

«Кубышка» понравится тем, кто отдает предпочтение комфортному отдыху без лишней суеты и спешки.

rss