Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Hikvision и CISCO заключили договор по сотрудничеству в сфере безопасности

Опубликовано: 02.10.2018

Ведущие компании в сферах систем контроля и управления доступом, видеонаблюдения, разработки информационнных технологий Hikvision и CISCO провели встречу 26 апреля в Ханчжоу по сотрудничеству в сфере кибербезопасности. Она ознаменовала окончания первого этапа по заключению соглашений сотрудничества, которые начались еще в декабре прошлого года. Партнерство приведет к обемен опыта в разработке и испсользованию средств систем безопасности, технологиях защиты информации.

Специалисты CISCO высоко оценили профессионализм своих коллег из Hikvision, проанализировали первые результаты встречи, озвучили дальнейшие планы по дальнейшему сотрудничеству. В свою очередь вице-президент Hikvision Weiqi Wu так же выразил своё восхищение высоким уровнем опыта и мастерства в работе с системами и технологиями СКУД от компании CISCO.

"Несмотря на то, что уже сегодня технологии защиты данных Hikvision являются ведущими на международном рынке, компания ведет постоянную работу по их дальнейшем усовершенствованию. Также Hikvision планирует расширять сотрудничество с ведущими международными экспертами в сфере кибербезопасности, такими как CISCO для того, чтобы предлагать рынку самые надежные и безопасные решения" - озвучил своё мнение Weiqi Wu.

Обе компании имею огромный опыт в разработке и поставке средст систем контроля доступа на мировом рынке. Hikvision является крупнейшей компанией по предоставлению средств и услуг видеонаблюдения, программного обеспечения, систем безопасности, предоставляя как готовые решения, так и возможность составления технических средств с индивидуальным подходом. Компания насчитывает более 17 тысяч сотрудников в штате, 7000 из которых инженеры по разработке и производству. Её продукция доступна более чем в 150 странах Европы, Азии и Америки. Применение их продукции отлично подходит для объектов любых типов: начиная от просты офисных и домашних решений, заканчивая системами общественного транспорта, охраняемых объектов, крупные инфроструктуры.

rss