Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Бронзатор для загара – купить на Aroga.ru

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бронзатор для загара – купить на Aroga.ru

Australian Gold Heated - бронзатор с эффектом тингл

Большинство современных лосьонов для загара в том или ином количестве содержат в своем составе компоненты, которые усиливают цвет и улучшают оттенок кожи, делают его более ярким и стойким. Лосьоны Devoted Creations, выгодно отличаются от большинства конкурентов, тем что содержание в них активных компонентов значительно выше, а соответственно лучше результат. Загорая с такими лосьонами красивый золотистый оттенок кожи приобретается значительно быстрее и держится дольше.



Какие бывают виды бронзаторов?

Существую разные типы бронзаторов: усилители (активаторы), бронзаторы мгновенного действия и ДГА (бронзаторы замедленного действия). Разные типы бронзаторов разными путями помогают добиться необходимого результата. В сочетании или по отдельности бронзаторы для загара позволяют достичь ращения конкретной задачи в зависимости от поставленной цели.


Купить Блаш - крем для загара ног Delicious Legs™ Devoted Creations в Aroga.ru

Активаторы загара/усилители.

Натуральные бронзаторы, стимулирующие естественный синтез меланина называют усилителями или активаторами. Такие бронзаторы подходят для любого типа кожи клиента, на любом этапе программы загара. Идеально подходят для начинающих загорать, для светлого типа кожи, для предпочитающих естественный цвет загара и не нуждающихся в коррекции цвета и его улучшения во время и после загара. Эффективность активаторов основана на комбинации аминокислот тирозина (арджинина, орнитина, мелактивы). Под воздействием УФ лучей, эти аминокислоты усиливают выработку меланина, создавая условия для быстрого получения красивого натурального оттенка загара естественным образом. Формулы усилителей загара обозначаются в лосьонах Devoted Creations как MelaTime™, Nouritan™ и MelanoBronze™.

Крема – активаторы загара- также идеально подходят тем, кто посещает солярий по медицинским показаниям или желающим получить невероятный цвет загара на открытом солнце!

Бронзаторы мгновенного действия

Бронзаторы мгновенного действия, не случайно называют косметическими бронзаторами. Разные комбинации натуральных красителей позволяют сразу получить выраженный видимый цвет, при этом не требуется времени на его проявление. В косметике Devoted Creations применяются легкие косметические бронзаторы основанные на карамели, а так же интенсивные природные красители, такие как экстракты скорлупы грецкого ореха или к примеру масло семян моркови. Косметические бронзаторы могут улучшать, корректировать собственный тон кожи и без воздействия ультрафиолета. Преимуществом бронзаторов мгновенного действия является то, что они с первого сеанса совершенствуют и усиливают цвет загара у посетителей со светлым типом кожи. Помогают получить видимый загар мгновенно, с красивым оттенком, несмотря на то, что у светлого типа, в виду не большого содержания меланина, за один сеанс эффектный загар не достигается. Цвет загара полученный благодаря крему с косметическими бронзаторами держится в течение трех-четырех дней.

Бронзаторы замедленного действия (ДГА)

Если принцип действия активаторов загара основан на усилении выработки меланина, то такие ингредиенты как дигидроксиацетон (ДГА) этот меланин окисляют. ДГА, так же называют бронзаторами замедленного действия из-за особенности демонстрировать ярко выраженный эффект в первые двенадцать часов и еще более сильно на следующий день после посещения солярия. Являясь абсолютно натуральным компонентом-этот тип бронзаторов позволяет преодолеть барьер уже имеющегося темного загара, улучшить цвет для получения более глубокого и насыщенного эффекта. Применять лосьоны для загара с высоким и средним содержанием ДГА следует посетителям солярия с третьим типом кожи. Или загорающим, уже имеющим базу. Результат применения ДГА держится до восьми суток. Крем-бронзатор с ДГА не имеет цвет и не окрашивает одежду!

Комбинация всех видов бронзаторов делает любой лосьон максимально эффективным и как правило востребован всеми любителями регулярного загара.

Использование крема для загара подходящего по типу кожи- это возможность получить красивый насыщенный цвет. Лосьон позволит сократить время пребывания в солярии и улучшить цвет загара за короткое время, избежав негативных факторов. В результате, Вы получаете эффектный цвет здорового красивого загара.

rss