Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кусторез электрический Ikra Mogatec HSN 520-45 для сада купить с доставкой по низкой цене

Опубликовано: 30.09.2018

Кусторез электрический Ikra Mogatec HSN 520-45 - это очень удобная замена механического секатора для подрезки кустарника и молодых веток деревьев, сучьев и при работах по уходу за живой изгородью.

Работа с инструментом не требует физических усилий, ввиду того, что режущее полотно приводится в действие электродвигателем мощностью 520 Ватт. Он обеспечивает скорость движения ножей шины 3200 об/мин, поэтому модель справится с ветками и сучьями любой толщины. Двигатель работает от бытовой электросети 220 В/50 Гц. От случайного включения имеется предохранитель, что снижает риск травматизма при работе. Установленный над шиной прозрачный фронтальный экран также служит для защиты оператора.

Режущим инструментом в агрегате является 45 сантиметровая шина с шагом зуба 16 мм. Она обеспечивает высокую производительность и позволяет добраться до скрытых веток.

Управление инструментом очень легкое - аппарат весит всего 2,6 кг. Удобные держатели позволяют точно направлять шину в нужное место, а высокие обороты практически исключают заклинивание цепи.

Характеристики

Вес, кг 2,6
Класс бытовой
Макс. обороты двигателя, об./мин. 3200
Мощность, Вт 520
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Длина шины 45
Шаг цепи 16

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 2,6
Класс бытовой
Макс. обороты двигателя, об./мин. 3200
Мощность, Вт 520
Напряжение / частота 220В / 50Гц
Длина шины 45
Шаг цепи 16

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Кусторез электрический Ikra-Mogatec HSN 520-45» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Кусторез электрический Ikra-Mogatec HSN 520-45» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Кусторез электрический Ikra-Mogatec HSN 520-45» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss