Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Пожарно-спасательный комплект Шанс-3-ФН

Опубликовано: 30.09.2018

видео Пожарно-спасательный комплект Шанс-3-ФН

Calling All Cars: Missing Messenger / Body, Body, Who's Got the Body / All That Glitters

Обратившись в нашу компанию, вы получите грамотную консультацию специалиста и оптимальную цену, на нашу продукцию, диалог о скидке всегда возможен.



Пожарно-спасательные комплекты "Шанс"

ТУ 2568-032-09911217-2014

 

 Пожарно-спасательные комплекты "Шанс-3"-ФН, "Шанс-3"-ФНН 

Представлен в 2х модификациях : "Шанс-3"-ФН, "Шанс-3"-ФНН. Предназначены для индивидуальной защиты в условиях воздействия открытого пламени и сильного задымления, для выноса и укрытия пострадавших.


Our Miss Brooks: The Auction / Baseball Uniforms / Free TV from Sherry's

Модификация "Шанс-3"-ФН:

1.   Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель «Шанс»-Е.

2. Специальный фонарь аккумуляторный

3.Специальная огнезащитная накидка "Шанс"

 

Модификация "Шанс-3"-ФНН 

 

 1.Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель «Шанс»-Е.  

 

 2.Специальная огнестойкая (огнезащитная) накидка-носилки «Шанс»

 

3. Специальный фонарь аккумуляторный

 

 

 

Комплекты рекомендованы к использованию на объектах с массовым и ночным пребыванием людей, для высотных зданий, для больниц,домов престарелых,гостиниц,общежитий!

Назначение:

1. Защита органов дыхания и зрения от открытого пламени и всех ядовитых продуктов горения в течение 30 минут.

2. Защита одежды и тела человека от возгорания и теплового излучения

3. Изоляция и ликвидация очага возгорания

4. Вынос и укрытие пострадавших (накидка-носилки)

 

 

Зачастую бывает сложно определиться с выбором и самостоятельно определить, какие именно спасательные средства необходимы. Компания «Пожхимкомплект» предоставляет спасательные комплекты «Шанс», в которых наиболее оптимально сформирована вся необходимая продукция. Такой комплект – надёжная защита на пожаре и в условиях чрезвычайной ситуации. Они выполнены в различных модификациях, чтобы каждый человек смог подобрать именно те средства, которые бы наилучшим образом подходили именно ему.

Покупка пожарного комплекта полностью сможет оправдать себя. В модификации «Шанс-3»- ФН самоспасатель «Шанс»- Е эффективно защитит Вас от отравления продуктами горения, специальная огнестойкая (огнезащитная) накидка предотвратит повреждение кожи и тела. Накидка рекомендована ФГУ ВНИИПО МЧС России к использованию обслуживающим персоналом различных социальных учреждений и внештатными пожарными дружинами.

Пожарный комплект в модификации «Шанс-3»- ФНН, отличается от «Шанса-3»-ФН наличием накидки-носилки для выноса и укрытия пострадавших. Она имеет точно такие же защитные свойства, как и огнестойкая (огнезащитная) накидка, однако поможет Вам осуществить вынос пострадавших, что особенно важно для людей, которые не смогут сами провести эвакуацию. Она имеет 6 ручек для переноса, и выдерживает до 120 кг.

 

Пожарный комплект в модификации как «Шанс-3» -ФН и «Шанс-3» -ФНН включает в себя только самые эффективные и новейшие средства защиты и спасения.

 

~~Самоспасатель "Шанс"-Е - это уникальное изобритение на основе новых технологий, материалов, исследований и проведённых испытаний в области средств защиты и спасения человека при возгараниях и пожаре. Самоспасатель "Шанс"-Е включает в себя надёжность, качество и что, важно небольшую для потребителя стоимость! По целому ряду показателей Самоспасатель "Шанс"-Е превосходит аналоги. Непосредственно во время ЧС, Самоспасатель "Шанс"-Е много раз спасал жизнь и здоровье людей.

Самоспасатель "Шанс"-Е демонстрирует лучшие качества самоспасателя. Яркая, сигнальная окраска капюшона гарантирует, что в условиях задымления и паники, пострадавшего человека будет проще обнаружить. Состав материала из которого изготовлен Самоспасатель "Шанс"-Е - это термостойкий высококачественный ПВХ, который не порвётся и не повредится во время эвакуации как полиимидная плёнка. Фильтрующая система самоспасателя, состоящая из двух фильтров, позволяет обеспечить самые высокие защитные свойства  от опасных химических веществ: хлор, аммиак, сероводород и т.д. В лицевой части самоспасателя "Шанс"-Е имеется внутренняя эластичная саморегулирующаяся система крепления к лицу человека, которая упрощает его надевание и снижает вероятность неумелого использования. Относительно небольшая масса - не более 620 гр. снижает динамическую нагрузку на голову.

Самоспасатель "Шанс"-Е сертифицирован на требования ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты», и имеет соответствующую маркировку.

Справка по преимуществам Самоспасателя "Шанс"-Е и его Аналогов:

1.По защитным характеристикам от продуктов горения Самоспасатель «Шанс»-Е и аналоги практически одинаково и соответствует требованиям ГОСТ Р 53261-2009. Время защитного действия у всех средств составляет не менее 30 минут.

2.Защитные свойства по опасным химическим веществам (хлор, аммиак, сероводород и т.д.) значительно выше у Самоспасателя «Шанс»-Е. Например, у Самоспасателя «Шанс»-Е  по парам хлора и аммиака превышает  защитные свойства аналогов  от 3-х до 10 раз. Поэтому в название УФМС включено слово универсальный.

3.Площадь смотрового окна у Самоспасателя «Шанс»-Е больше чем у аналогов на 35%, что улучшает обзор (важно в условиях ограниченной видимости в дыму).

4.Наличие внутренней системы ремней натяжения в капюшоне Самоспасателя «Шанс»-Е позволяет практически исключить неполное надевание самоспасателя (как на европейских самоспасателях). В случае если пользователь не затянет внешние ремни натяжения на капюшонах аналогов, то их эффективность будет сведена к минимуму (из-за сильно увеличенного подсоса наружного воздуха). У Самоспасателя «Шанс»-Е ошибку человеческого фактора минимизирует внутренняя система натяжения и такая ситуация практически мало будет влиять на эффективность самоспасателя.

5.Для предотвращения поступления выдыхаемого воздуха в фильтр в конструкции Самоспасателя «Шанс»-Е  используются клапаны вдоха, которые открываются при вдохе и закрываются при выдохе и тем самым исключают процесс отравления катализатора по угарному газу (СО) (такие клапаны есть на всех зарубежных образцах). В конструкции аналогов  клапан вдоха отсутствует, что будет приводить к снижению заявленных защитных характеристик от угарного газа (СО). При лабораторных испытаниях прохождение выдыхаемого воздуха через фильтр не моделируется, поэтому защитные свойства в реальных условиях пожара могут не соответствовать результатам лабораторных испытаний.

6.Пролонгация срока гарантийного хранения производится на заводе-изготовителе еще на пять лет, путем замены фильтрующе-сорбирующих элементов и клапанов.

Вывод: Самоспасатель «Шанс»-Е более современная модель, с несколькими преимуществами. Качество устаревших моделей аналогов находится на более низком уровне.

rss