Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кожаные ремни Санкт-Петербург | Магазины в СПб: MEXX, NEXT, Calvin Klein, HandMadeFh.ru, Springfield, Levi’s, TJ Collection, Джинсовая симфония (JS CASUAL), Esprit, Domani

Опубликовано: 28.09.2018

видео Кожаные ремни Санкт-Петербург | Магазины в СПб: MEXX, NEXT, Calvin Klein, HandMadeFh.ru, Springfield, Levi’s, TJ Collection, Джинсовая симфония (JS CASUAL), Esprit, Domani

Ременная кожа, чепрак с покрытием. Цвет "Коньяк"

Обзоры магазинов



Кожаный ремень – отличный аксессуар, который неоспоримо добавит вашему облику элегантный законченный вид. При этом ремень, конечно же, будет выполнять совою непосредственную функцию, а именно, поддерживать брюки. Хотя это не так обязательно, часто красивые ремни сейчас носят именно для придания своему облику красоты. Кожанные ремни мужские в магазинах продаются, как правило, более широкие, чем женские. Ремни можно купить по цене либо меньшей, либо большей, но настоящая кожа всегда будет достаточно дорогой, иначе это кожзаменитель. Я рассматриваю ремень, как отличный подарок, поэтому рассмотрим несколько магазинов, где можно купить кожаный ремень для себя или в подарок по более высокой или низкой цене. В обзор вошли магазины: MEXX, NEXT, Calvin Klein, HandMadeFh.ru, Springfield, Levi’s, TJ’Collection, Джинсовая симфония (JS CASUAL), Esprit, Domani . Наиболее интересные с точки зрения цены, качества и внешнего вида кожаные ремни в магазине MEXX. Но, например, интернет - магазин HandMadeFh.ru мне очень понравился, как поставщик эксклюзивных ремней-подарков.


Ремень с пряжкой Коловрат

Mexx – один из наиболее известных магазинов модной современной одежды. Здесь можно купить: рубашки, брюки, мужские и женские костюмы, платья, туфли, ботинки, браслеты, духи, юбки, блузки, свитера, пиджаки, сумки, куртки, пальто и прочую зимнюю и летнюю одежду. В этом магазине, казалось бы, среднего уровня цен, я нашел очень даже интересные кожаные ремни и по цене и по качеству. Количество моделей ремней достаточное, чтобы что-то выбрать для себя. Разнообразие ремней есть как мужских так и женских. К качеству претензий нет. Ремни как классические, так и повседневные для джинсовой одежды, оказались достаточно дешевыми. По соотношению цена-качество считаю этот магазин одним из лучших. Особенно хорошо здесь покупать ремень в сезон распродаж со скидкой 50%. В это время большое количество отличных ремней можно купить за 1000 рублей. Помимо кожи, здесь можно посмотреть ремни из ткани, они обойдутся дешевле.


Где купить натуральную кожу в Санкт-Петербурге? Огромный выбор кожи!

Цена на кожаные ремни – 1000 – 2500 рублей.

Адреса MEXX: - м. Петроградская, ул. Льва Толстого, д. 1-3, тел. 449-30-01

- м. Сенная, ул. Ефимова, д. 3, тел. 449-39-02

- м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т, д. 124, тел. 449-39-08

- прочие адреса...

Магазин одежды NEXT предоставит вам на выбор большое количество мужской и женской одежды. Вы сможете купить здесь от носков и нижнего белья до пальто и куртки. В этом магазине кожаные ремни представлены, но коллекции ремней могут быть более удачными или менее удачными. Например, в прошлом сезоне мне ремни больше нравились. Ремни обычно классического исполнения по пряжке и ширине ремня, можно одеть с мужским костюмом. Для женщин также есть свой модельный ряд ремней. Выбор вариантов ремней маловат, хотя цены достаточно низкие. Ремни только классического кроя. Лучшей пойти и купить по распродаже ремень в Mexx за те же деньги.

Цены на кожаные ремни – 1000 – 1299 рублей.

Адреса NEXT: - м. Проспект Просвещения, Проспект Энгельса, д.154, тел. (812) 332-4912

- м. Проспект Просвещения, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Бугры пос., массив Корабсельки, тел. (812)332-6306

- м. Улица Дыбенко, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Мурманское ш., 12-й км, тел. (812)332-6079

- прочие адреса...

Магазины Esprit в Санкт-Петербурге предлагают на выбор мужскую, женскую и детскую одежду для повседневного использования. Магазины фирменные, оформленные в особом красном цвете не навязчивы. Ценами не пугает, хотя они чуть выше среднего. Джинсы можно купить где-то за 3400 рублей. Вот с кожаными ремнями в этом магазине на момент моего посещения оказалось туговато. Всего два вида ремней, по цвету черные и коричневые. Ценник на них невысокий, крой классический, больше под джинсы.

Цена на ремни из кожи – 1399 рублей.

Адреса Esprit: - м. Сенная площадь, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3, тел. (812) 740-47-48

- м. Маяковская, Санкт-Петербург, Невский просп., 71

- м. Старая деревня, Санкт-Петербург, Торфяная дор., 7, тел. (812) 441-23-38

- прочие адреса...

Магазин английской одежды. Молодежный стиль casual является основным в данном магазине. Приятные модели одежды и решения представлены по позициям: рубашки, куртки, брюки, джинсы, сумки, ремни, футболки, обувь и другое. Вообще, одеждой этот магазин не сильно забит, но цены очень даже приятные. Разнообразия кожаных ремней я не увидел, внешний вид тоже слабоват. Можно рассмотреть на предмет покупки ремни тряпичные.

Цены на ремни 1500 – 2000 рублей.

Адреса Springfield: - м. Пионерская, Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т д. 19 кор. 2, тел. (812) 336-86-77, граф.раб. пн-вс 10:00-22:00

- м. Политехническая, Санкт-Петербург, пр. Культуры д.1, тел. (812) 380-85-39, граф.раб. пн-вс 10:00-22:00

- м. Ломоносовская, Санкт-Петербург, ул. Пражская 48/50, ТРК "Южный Полюс", тел. (812) 336-61-85, граф.раб. пн-вс 10:00-22:00

- прочие адреса...

Культовый магазин джинсовой одежды. Все модели футболок, пиджаков, брюк, сумок здесь выполнены под стиль джинсов, повседневный стиль casual. Здесь есть разнообразие ремней, можно выбрать разные модели. Очень много моделей мужских ремней с классической пряжкой, но сделанных под джинсы. Ремней с оригинальной большой пряжкой не много и на них, как правило, стоит логотип Levi’s. Тряпичные ремни также присутствуют, по модели нужно выбирать где много логотипов, где не очень. Цены на ремни средней величины, одежда джинсовая тут также же выше среднего. Внимание по низким ценам привлекли тряпичные и кожаные сумки. На сумки цены гуманные в пределах 3000 рублей.

Цены на кожаные ремни 1700 – 2900 рублей.

Адреса Levi's: - м. Улица Дыбенко, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Мурманское ш., 12-й км, граф.раб. пн-вс 10:00-22:00

- м. Парк Победы, Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, тел. (812) 448-8773, граф.раб. пн-вс 10:00-22:00

- м. Автово, Санкт-Петербург, просп. Стачек, д. 99, тел. (812) 333-1273, граф.раб. пн-вс 10:00-22:00

- прочие адреса...

Магазины Domani предлагают вашему внимаю всевозможные аксессуары из кожи и других материалов. Зонтики, дамские сумочки, строгие мужские портфели, ремни, портмоне и кошельки, обувь и перчатки – это далеко не полный перечень товаров, которые здесь можно найти в большом разнообразии. Ремни здесь представлены двумя стойками. Отдельно стоит стенд с мужскими ремнями, отдельно – с женскими. Крой кожанных ремней и пряжек классический, но выбор этих ремней достаточно велик. Стоимость ремней можно подобрать наиболее себе подходящую, потому что они есть и подешевле и подороже.

Стоимость ремней из кожи – 1700 – 3300 рублей.

Адреса Domani: - м. Петроградская, ул. Академика Павлова, дом 5, граф.раб. 10.00 – 21.00

- м. Старая Деревня, Торфяная дорога д.7, граф.раб. 10.00 – 22.00

- м. Улица Дыбенко, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Мурманское ш., 12-й км, граф.раб. 10.00 – 22.00

- прочие адреса...

Магазин обуви и одежды TJ Collection среди прочих аксессуаров продает и кожаные женские и мужские ремни. Крой и пряжка ремней являются классическими. Т.е. они подойдут к брюкам и классическому мужскому костюму. Скидки на ремни даже в сезон распродаж не очень большие. Выбор для классических ремней достаточный, не слишком много, но и не мало. Расцветки, как правило, черные и коричневые. Качество ремней безупречное.

Цены на кожаные ремни 2200 – 2900 рублей.

Адреса TJ Collection: - м. Горьковская, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т 2, литер А, тел. (812) 233-5153

- м. Сенная площадь, Санкт-Петербург, Московский пр-т 1/2, тел. (812) 570-2415

- м. Маяковская, Санкт-Петербург, Невский просп., 77, тел. (812) 764-7415

- прочие адреса...

Джинсовая симфония (JS Casual) – известный мультибрендовый магазин джинсовой одежды, рубашек, футболок, сумок, обуви, курток, ремней и различных аксессуаров. Здесь представлены многие известные бренды современной моды. Сюда входят целая их батарея: BEN SHERMAN, PIERRE CARDIN, SCOTCH&SODA, SUPERDRY, TOM TAILOR, WRANGLER, ВAYONNE, BEN SHERMAN, BIG STAR, BUFFALO, CALVIN KLEIN jeans, DIESEL, DISNEY, FIRETRAP, FREE PEOPLE, FREESOUL, FULLCIRCLE, GIN TONIC, G-STAR, GUESS, KILLAH, LEE, LEVIS, MAISON SCOTCH, MISS SIXTY, PEPE JEANS, PIONEER, PIONIER Sportive, REPLAY, SUPERDRY, TOM TAILOR и другие.

Конечно, это магазин не относится к разряду дешевых магазинов. Ремней здесь действительно хорошее разнообразие, большинство из них созданы для носки с джинсами. Крой пряжки на ремнях попадается как классического плана, так и типа casual – широкой пряжки под джинсы или юбку, если это женский ремень. Цены на ремни достаточно высокие. Ремни здесь на любителя, из большого разнообразия видов, брендов, форм придется поискать тот, который Вам подойдет. Я нашел не сразу.

Цена на ремни из кожи – 2300 – 3300 рублей

Адреса "Джинсовая симфония (JS CASUAL)": - просп. Стачек, д. 99, ТРК "Континент", 1-й эт., тел. +7(812) 333-12-65

- П. С., Большой просп., д. 76-78, тел. +7(812) 232-96-28

- Каменноостровский просп., д. 54/31, тел. +7(812) 703-48-18

- прочие адреса...

Магазин джинсов Кальвин Кляйн в Санкт-Петербурге может порадовать разнообразием своих кожаных и тряпичных ремней. Поскольку этот магазин специализирован под джинсовую одежду, то и крой ремней в этом же стиле. Помимо ремня можно купить джинсы мужские и женские, пальто, плащ, футболку, рубашку, солнечные очки, часы, брелок, портмоне. Ремни в Calvin Klein по стоимости достаточно дорогие, поэтому их можно рассмотреть как отличный подарок. Пряжки в основном содержать символику Calvin Klein. Кому-то такие ремни нравятся, кому-то нет.

Стоимость кожанных ремней Calvin Klein- 2200 – 3500 рублей

Адреса Calvin Klein: - Calvin Klein Underwear , м. Старая Деревня, Торфяная дор., 7, тел. (812) 441-23-60

- Calvin Klein Jeans , м. Петроградская, ул. Льва Толстого, 1, тел. (812) 449-39-07

- Calvin Klein Jeans , м. Улица Дыбенко, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Мурманское ш., 12-й км, тел. (812) 449-27-49

- прочие адреса...

10. Интернет-магазин HandMadeFh.ru

Это интернет-магазин дизайнерской студии Octo VIII. Данный интернет-проект специализирован под кожаные ремни из различных материалов и модных пряжках к ремням. Магазин достаточно дорогой, но модели пряжек авторские, дизайнерские и очень оригинальные. Одинаковых штампованных вещей нет. Пряжка выполнена из стали и покрыта серебром или золотом. Такой ремень обязательно порадует Вашего близкого любимого человека, обеспечен. Средняя цена на ремень 3400 рублей. Кожу для своего ремня можно выбрать по фактуре и цвету любую, на цену это не повлияет. Ремни упаковываются в фирменные кожаные мешочки дизайнерской студии.

Помимо ремней в этом магазине можно купить кожаные браслеты на руку с оригинальной пряжкой, серебряные кулоны, кожаные сумки.

Это интернет-магазин, товар привозят на дом или в офис. По Москве и Санкт-Петербургу доставка товаров до Вашего адреса стоит 100 рублей. Оплата товаров происходит наличными курьеру, также можно оплатить Яндекс-деньгами или через систему WebMoney.

Время доставки. В любой день с 09.00 до 20.00 в будние Дни. В субботу доставка до 16.00. В воскресение курьеры не работают.

Поскольку ремни можно купить и по картинке, то этот способ покупки достаточно удобный. Нужно только знать длину своей талии или талии человека, для которого делается подарок.

Цена на ремни – 3300 – 7900 рублей.

Адрес интернет - магазина в сети: http://www.handmadefh.ru

Коробко Евгений

Опрос посетителей

rss