Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Замша (теленок)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Замша (теленок)

Одежная кожа: Анилина и Замша

Натуральная замшевая кожа теленка относится к категории дорогих материалов. Она предназначена для изготовления обуви и часто используется в качестве обивки мебели премиального класса. Реже берут Baby Calf для пошива верхней одежды. Это материал для истинных ценителей красоты. Изделия из него, прежде всего, привлекают внимание фактурой и цветом, а уже затем дизайном. Смотрятся изделия изысканно и элегантно.



Особенности телячьей замши

Кожа теленка по стоимости дороже, чем свиная и козья. Это обусловлено ее естественными качествами, размером шкур и внешним видом. В отличие от свиной кожи, получаемой в ходе разделения исходника на более тонкие слои, Baby Calf изначально тонкая. Кожа козленка такая же тонкая и эластичная, но она имеет немного другую фактуру и не так хорошо впитывает воду. Толщина шкурок 0,5 – 0,8 мм. Мягкая, нежная на ощупь и в обращении телячья кожа по стойкости к истиранию не уступает коже взрослых животных. Прочность и одновременную мягкость ей обеспечивает высокое содержание коллагеновых волокон. За счет растительного дубления, структура их не нарушается. При обработке шкур рыбьим жиром ворс становится бархатистым. В уже готовом к пошиву материале он мелкий, низкий и приятный тактильно.


Ремень Loro Piana made in Italy ID: 54018

Натуральная замшевая телячья кожа пористая, она отлично пропускает воздух, позволяя телу дышать, если это обувь или верхняя одежда. На коже при внимательном рассмотрении можно заметить естественную структуру. Дефектов при этом не имеется. Она не лопается на швах и сгибах во время пошива или эксплуатации изделий. Последняя характеристика является еще одним признаком отменного качества шкурок. Телячья замша прекрасно окрашивается. Цвет получается глубокий и насыщенный. Разводов и пятен на шкурке нет. Кожа пластичная и не заминается.

Материал, вне зависимости от способа применения, требует бережного обращения и тщательного ухода. Чистится кожа только специальными щадящими средствами либо слабым мыльным раствором. Изделия из натуральной замшевой кожи или обивка комфортны, выглядят благородно и достойны самого взыскательного эстета. Ценители натуральных материалов по достоинству возводят кожу Baby Calf в ранг премиальных.

rss