Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Писсуары подвесные

Опубликовано: 05.09.2018

видео Писсуары подвесные

Автоматический сенсорный писсуар CERA | Установка, подключение, монтаж

Писсуар неотъемлемая часть набора сантехники в общественном заведении, все чаще приобретается и в частные домовладения. Купить писсуар в свой дом, квартиру — гигиенично, удобно и экономично. В этом случае унитаз используется реже, отпадает необходимость поднимать-опускать стульчак, кроме того, мужчинам с высоким ростом пользоваться унитазом не столь удобно, как писсуаром. Еще одна польза установки писсуара в квартире или частном доме: это может быть дополнительный, не основной санузел с небольшой площадью, где заменяя громоздкий унитаз , писсуар позволит сэкономить полезную площадь, а также разгрузить от потока людей ванную комнату, совмещенную с туалетом.



Несмотря на то, что слово имеет французское происхождение (pissoir), у самих французов в обиходе слово уринал (urinoir). В славянских странах такого слова не слышали, в обиход прочно вошел именно писсуар.

В производстве писсуаров задействовано немало известных компаний, выпускающих сантехнику, потому и с выбором этого деликатного предмета санузла не так просто определиться. Было бы нелепым долго расхаживать по торговому павильону, придирчиво выбирая писсуар. Другое дело — интернет-магазин, здесь можно не торопясь рассмотреть фото писсуаров и стоимость множества моделей от знаменитых торговых марок по приемлемой цене, заказав продукцию с доставкой на дом.


ПИССУАР ПОДВЕСНОЙ IFO FRISK (RS020150000)

Настенные писсуары могут быть разнообразными по форме, например, прямоугольными или круглыми, с крышкой или без нее. Писсуары компаний Duravit (Германия), Jacob Delafon (Франция), Laufen (Швейцария), IDO (Финляндия) и Jika (Чехия) — это продукция, не знающая себе равных, качество, проверенное годами, долговечная сантехника премиум-класса.


Sanela - сенсорная сантехника

Писсуар с наружным подводом воды оснащается краном для смыва. Если писсуар — это своего рода аналог раковины, то кран для писсуара — смеситель на ней.

Также каталог интернет-магазина Aquanet.ru представлен системами инсталляции для писсуаров, комплектующими для их окончательного монтажа и различными расходными материалами.

rss