Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить оптом Тестер Byredo Rose Noir, 100 ml в интернет-магазине

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить оптом Тестер Byredo Rose Noir, 100 ml в интернет-магазине

Sun-parfum.com - Интернет магазин Элитной Парфюмерии и Духов из Европы. Купить Духи В Украине

Верхние ноты: белая фрезия, грейпфрут.


Что такое тестер? / parfumeria.by

Ноты сердца: дамасская роза.

Базовые ноты: дубовый мох, лабданум, мускус.

Byredo «Rose Noir» (Байредо Роуз Нуар) – это торжественная и очень яркая композиция, воспевающая красоту дамасской розы, обладающей очень глубоким и многогранным ароматом, сочетающим в себе всю палитру от сладких до табачных оттенков. Это прекрасное творение Byredo, которое станет открытием для ценителей парфюмов с запахом розы. Здесь этот величественный цветок предстает в изысканном обрамлении, которое делает его безупречным выбором для вечерних мероприятий.

Верхние ноты «Rose Noir» очаровывают изящностью белой фрезии и сочностью грейпфрута. Роскошь и богатство оттенков утонченной дамасской розы открываются в сердце композиции. Дубовый мох в сочетании с лабданумом гармонично подчеркивают цветочную нежность, оттеняя ее своими глубокими земляными и смолистыми нюансами, которые смягчаются деликатным прикосновением мускуса и превращаются в чувственную мелодию Byredo «Rose Noir», посвященную королеве цветов.

rss