Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Hublot представил роскошные неоновые часы Big Bang Fluo

Опубликовано: 05.09.2018

Швейцарская часовая компания Hublot представила новую модель часов Big Bang Fluo.

Как оказалось, часовщики тоже следуют моде. Так люксовая часовая компания Hublot, следуя модному тренду этого сезона – неоновому цвету, выпустила роскошные неоновые часы Big Bang Fluo.

Модель Big Bang Fluo представлена в четырех цветовых решениях – черный фон с розовыми, желтыми, зелеными или синими акцентами. Так корпус и циферблат выложены маленькими бриллиантами черного цвета, а безель инкрустирован «неоновыми» синими, желтыми, розовыми сапфирами или зелеными цаворитами.

Корпус часов, диаметром 41 мм, сделан из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и инкрустирован 430 черными бриллиантами общим весом 2,36 карат. Внутри корпуса установлен автоматический механизм калибра Hublot HUB4300, на 37 камнях, с балансовой частотой 28800 пкб/час  и с хронографом.  Запас хода механизма составляет 42 часа. Водонепроницаемость корпуса – 100 метров.

На стильном циферблате с черными бриллиантами и цветными акцентами расположены арабские цифры, часовые индексы, часовая и минутная стрелки с цветным люминесцентным покрытием, тонкая секундная стрелка, секундный счетчик хронографа на отметке «3 часа», минутный счетчик на 9 часах и часовой счетчик на 6 часах. Между 4 и 5 часами расположена апертура даты. Циферблат надежно защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Big Bang Fluo поставляются на прорезиненном ремешке из кожи аллигатора черного цвета с желтой, розовой, синей или зеленой прострочкой и стальной застежкой с черным PVD-покрытием.

Часы  Big Bang Fluo от Hublot выйдут лимитированной серией всего 250 экземпляров в каждой из четырех версий.

Фотогалерея – Часы Big Bang Fluo от Hublot:

rss