Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Франшиза магазина обуви Crocs

Опубликовано: 05.09.2018

видео Франшиза магазина обуви Crocs

крокс обувь сайт

О франчайзере

Сегодня «CROCS» - легендарный международный бренд обуви.

Первая пробная партия Crocs была выставлена в 2004 году на Международной выставке лодок, где рекламировалась как обычные мягкие лодочные туфли, которые не скользят и не натирают ноги. В 2008 году Crocs вышла на российский рынок.



«CROCS» - один из самых агрессивно развивающихся брендов на обувном рынке мира. Компания была основана восемь лет назад, при этом сегодня ее капитал составляет около $5 млрд., а объем производства - более 9 млн. пар в месяц.

Дизайн обуви «CROCS» разрабатывается специалистами из таких стран, как Италия, Канада, Китай, США, Япония. Обувь «CROCS» производят в США, Мексике, Бразилии, Италии, Румынии, Боснии, Ките.


Производство CROCS

На данный момент Российское представительство «CROCS» представлено как Фирменные магазины CROCS в Москве, Санкт Петербурге, регионах России и странах СНГ.

Концепция франчайзингового предприятия

Существует несколько  концепций открытия франчайзингового магазина Crocs:


Рассматриваем Кроксы (official "CROCS")

фирменный магазин фирменный киоск

Преимущества

Всемирная известность бренда Яркая, привлекательная и функциональная обувь привлечет в Ваши магазины новых покупателей – поклонников бренда Crocs Привлекательная цена Высокое качество товара

Обучение и поддержка

Партнер, открывая фирменный магазин CROCS, получает эксклюзивное право торговли и использования марки CROCS в своем городе; Экспертная оценка сотрудниками франчайзера помещения под магазин. Оптимизация торговой площади в соответствии с Корпоративными требованиями по оформлению магазина; Обеспечение полным комплектом торгового оборудования и рекламными материалами; Обучение персонала фирменным стандартам компании Crocs, путем проведения тренингов, а так же стажировок в фирменных магазина CROCS в г. Москва.

Требования к помещению

В случае открытия в формате "street retail": расположение в центральной, торговой или густонаселенной части города с высокой проходимостью, близкой к остановкам общественного транспорта, транспортным пересечениям, станциям метро, наличие автомобильной парковки; В случае открытия в Торговом Центре: площадь 30 - 70 кв.м.

Расположение магазина не выше 2 этажа торгового центра: Расположение магазина в обувной или детской зоне ; Возможность размещения фирменной вывески CROCS снаружи магазина; Наличие или возможность оборудования витрин; Наличие подсобного помещения (не менее 15% от общей площади магазина);
rss