Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Климатический комплекс Neoclima Faura NFC260 Aqua

Опубликовано: 04.09.2018

видео Климатический комплекс Neoclima Faura NFC260 Aqua

Описание товара

Чистый и комфортный климат в доме – залог здоровья проживающих в нем людей. Климатический комплекс NEOCLIMA FAURA NFC260 AQUA поможет создать необходимый уровень комфорта с помощью богатого функционала и элегантного дизайна, который с легкостью впишется в современный интерьер.



элегантный современный дизайн прибора для установки в различных интерьерах; мощная четырехступенчатая система фильтрации воздуха; функция природного увлажнения для поддержания постоянного уровня влажности в пределах 40-60%; плазменная очистка воздуха благодаря функции Plasmatic; LCD-дисплей с подсветкой для индикации степени загрязнения окружающего воздуха; эффективная борьба с аллергенами, бактериями и вирусами; встроенный ионизатор воздуха; 24-часовой таймер; функция защиты от детей; режим «Сон»; пульт ДУ в комплекте; система датчиков контроля микроклимата в помещении; система автоматического перезапуска и регулировки скорости вращения вентилятора; гарантия производителя 1 год.

Очиститель воздуха Neoclima Faura NFC260 Aqua эффективно фильтрует и увлажняет воздух. Обеспечивает обеззараживание и ионизацию. С помощью прибора в помещении можно удалить пыль, табачный дым и запахи, шерсть животных и вредные микроорганизмы.


FAURA NFC260 AQUA

Четырехуровневая система фильтров

Воздух в очистителе увлажнителе воздуха Neoclima Faura проходит через эффективную систему фильтров, способную очистить помещение от содержания в воздухе пыли, запахов, аллергенов, а также бактерий, вирусов и шерсти животных.


Климатический комплекс с функцией ультразвукового увлажнения Neoclima NCC-868

Схема строения системы фильтрации:

Система плазменной очистки Plasmatic

Для удаления из воздуха посторонних газов и запахов на молекулярном уровне, которые смогли пройти через обычные фильтры, используется уникальная система плазменной очистки Plasmatic. Благодаря плазменному фильтру воздух становится чистым и свежим.

Функция ионизации

Ученые доказали, что умеренное насыщение воздуха отрицательно заряженными ионами благоприятно влияет на здоровье человека. Встроенный ионизатор климатического комплекса Neoclima Faura NFC-260 Faura осуществляет дополнительную очистку воздушной массы и насыщает воздух отрицательными частицами для создания наиболее благоприятного микроклимата в помещении.

rss