Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Детские машины электромобили - купить по низким ценам в Киеве, Украина

Опубликовано: 04.09.2018

видео Детские машины электромобили - купить по низким ценам в Киеве, Украина

Игрушки детские. Украина.

Электромобиль может стать отличным подарком для ребенка, который хочет почти такую же машину, «как у папы». Притом, как показывает опыт многих семей, подобному приобретению рады как мальчики, так и девочки.



Чем полезен электромобиль для ребенка

Покупать электромобиль, по словам многих пап и мам, можно примерно с возраста в полтора годика. Благодаря поездкам на небольшой шикарной машине малыш чувствует себя «как взрослый» и понимает, что о нем заботятся, и его желания выполняют. Кроме того, езда на безопасном авто помогает развитию координации его движений и дает элементарные знания о вождении транспортного средства. Еще один момент: это в некотором роде даже экономия средств, которые в другом случае ушли бы владельцам машин на прокат в парке. Кроме того, благодаря тому, что в электромобиле предусмотрено место пассажира, то во время езды даже у застенчивого ребенка вырабатываются навыки коммуникабельности и уверенности в себе.


Интернет-магазин Детский стиль, купить электромобиль для детей | видеосъемка москва цены

Какую машину электромобиль покупать ребенку

Решать этот вопрос рекомендуют в зависимости от возраста ребенка. Для детей в возрасте от полутора до двух лет хорошей покупкой может считаться автомобиль на аккумуляторных батареях, с наличием пульта дистанционного управление (как у электромобиля Baby Tilly SC-891 Black). Это очень важно, так как пульт находится в руках у родителей, и в случае различных возможных «ДТП» они могут взять ситуацию в свои руки. Ребенок же при этом остается уверенным, что управляет транспортным средством с помощью педалей именно он. Такие «машинки» легки, имеют небольшие размеры и развивают невысокую скорость (до 2 километров в час). Для ребят постарше – в возрасте от трех до семи лет — подойдут модели с тремя или четырьмя съемными колесами, имеющие задний ход, сирену и развивающие скорость примерно до 7 километров в час (отличный пример – «Электромобиль Bambi M 0607 R-3 (р/у) Полиция Красный»). Для еще более взрослых детей – школьников от восьми до десяти лет — выпускаются модели, развивающие скорость до 8 километров в час, имеющие намного больший вес и размеры, и выглядящие почти как настоящие автомобили. Они рассчитаны на вес «водителя» до 50 кг, имеют две педали («тормоз» и «газ»), открывающиеся двери, два ведущих колеса и ближний свет («Детский электромобиль Bentley 520 R-3 на р/у, Bambi»). Но вне зависимости от того, на какой модели остановят свой выбор родители, покупка электромобиля машины станет удачным приобретением и инвестициями в развитие навыков будущего водителя.


Простой звуковой генератор своими руками

rss