Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Меховые изделия от Udekasi Furs – стиль и удобство

Опубликовано: 03.09.2018

Когда следует задуматься о покупке шубы или парки с натуральным мехом, как не в теплое время года? Именно не в сезон продаж стоимость такого рода вещей традиционно снижается.

Если же говорить о муках выбора подобной одежды, но, безусловно, на первом месте в топе находится продукция украинской фабрики Udekasi Furs.

Бренд, основанный в далеком 1994-м, завоевал свое место на рынке благодаря использованию материалов высочайшего качества и акцентированию внимания на потребностях клиентов. В данный момент компания является лидером не только по признанию своих покупателей, но и среди экспертов. Изюминкой вещей «Удекаси фурс» является именно дизайнерский подход к выполнению пошива. Комбинации меховых изделий с сочетанием традиционной кожи позволяют всегда выглядеть модно, но при этом никогда не мерзнуть в самое холодное время года.

Рассматривая вещи, изготовленные отечественными специалистами от «Удекаси», любой человек обратит внимание на эксклюзивность дизайна, надежную прошивку как фурнитуры, так и самого меха, а также на приятную стоимость с сохранением качества как женской, так и мужской одежды.

Производители утверждают, что в студиях и магазинах клиенты могут не просто примерять меховые парки и шубки, но и получить детальную информацию о каждой шкурке и ее свойствах.

Нет никаких сомнений, что, выбирая зимнюю одежду на сезон 2018, вы сможете подобрать себе именно то, что хотите. В тренде обещают быть , меховые жилеты и полудлинные шубы – с длиной чуть ниже колена.

Найдется чем порадовать и любителей классики – пальто, шубы и полушубки с традиционным покроем всегда будут в моде

Парка – выбор для продвинутых

Если же отойти от шуб, жилетов и других «заезженных» вариантов, то можно со смелостью утверждать: все рейтинги продаж в ближайшие сезоны будут бить парки с натуральным мехом. Именно эту одежду предпочитают мамочки малышей, которым приходится подолгу гулять со своими детьми в зимнюю погоду, а также бизнес-леди и просто модницы. Мех норки, ондатры, куницы, песца и многих других животных надежно сохранит тепло, будучи «завернут» в холофайбер или другую ткань. Парка будет идеальным выбором для похода и в магазин, и на прогулку, и поездки на работу или встречу. В ней вы всегда будете чувствовать комфорт и тепло.

Пошив под заказ

Для тех, кто не хочет приобрести уже готовую продукцию, а мечтает о шубе, жилете или парке, предусмотрена возможность индивидуального пошива. В таком случае вы получите абсолютно эксклюзивное изделие, выполненное с учетом всех возможных пожеланий.

Впрочем, такая услуга, скорее всего, будет актуальна для тех, кто ну уж очень избирательно подходит к выбору одежды, поскольку ассортимент товаров Udekasi Furs воистину впечатляет. Каждый сезон в продажу поступают новые модели, выполненные с учетом последних тенденций на рынке моды.

Владелицы полушубков, пальто и других вещей бренда всегда довольны своим внешним видом.

Приступить к выбору изделия, которое станет для вас любимым и превратит в благодарного клиента украинской фабрики, можно, просмотрев каталог продукции на официальном сайте .

rss