Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

COMY | Dual SIM телефон Nokia X1-01

Опубликовано: 03.09.2018

видео COMY | Dual SIM телефон Nokia X1-01

Nokia X1-01

Мобильные телефоны с двумя СИМ-картами неизменно пользуются высоким спросом в России, однако производители по каким-то причинам не спешат расширять линейку таких моделей. О таких пользователях неустанно заботится финская компания Nokia, которая представила телефон X1-01 – недорогой двухсимочный аппарат, который стоит рассмотреть более детально.



Как уже говорилось, трубка оснащена двумя СИМ-картами, двумя антеннами, двумя IMEI, но одним радиомодулем. Но что поделать, таколвы все бюджетные двухсимочные модели.

По внешнему виду телефон походит на другие бюджетные модели Nokia. Его размеры составляют 112х47х16 мм, а вес всего 91г, но толщина оставляет желать лучшего. Однако это нельзя назвать недостатком, потому что телефон удобно размещается в кармане, а сама трубка надежно ложится в руку благодаря изогнутой форме задней панели и боковым скосам. Широкий выбор расцветок (красной, оранжевой, синей, темно-серой, белой и ультрамарин), позволяет подобрать модель наиболее подходящего оттенка. Аппарат собран идеально, к сборке нет никаких претензий. Панели выполнены из недорогого пластика, и на них остаются отпечатки пальцев, но это единственный недостаток, потому что пластик очень устойчив к царапинам и практически не повреждается. Лицевая панель выглядит самым типичным образом и оснащена кнопками приема-отбоя, двумя софт-клавишами, двенадцатью клавишами для набора номера и джойстиком, работающим в четырех позициях. Дисплей подсвечивается довольно ярко. Клавиши управления аудиоплеером располагаются на левом боковом ребре аппарата. На противоположной стороне имеется слот для микро SD-карты, который прикрывает плотная пластиковая заглушка. Nokia X1-01 обладает совсем небольшой встроенной памятью, но её можно увеличить до 16 Гб, используя дополнительные карты памяти. При покупке флеш-карты следует учесть тот факт, что устанавливая карту памяти до четвертого класса включительно, аудио в режиме прослушивания будет слегка подтормаживать. Сверху расположен разъем для подключения зарядного устройства и аудиогнездо стандартного размера. Между этими двумя отверстиями располагается фонарик. Производитель оснастил трубку TFT-экраном с разрешением 128х160 пикселей. Не обладая большим запасом яркости, дисплей, тем не менее не выцветает при ярком солнечном счете, что бесспорно радует. Нельзя сказать, что углы обзора у трубки отличаются высоким качеством. Внутренняя начинка содержит такую приятную мелочь, как возможность формирования «черного» списка из пяти имен, чего часто не хватает в других телефонах. Незамысловатый аудиоплеер не позволяет сортировать треки, проигрывая или целый трек-лист, или список созданный пользователем. Для прослушивания музыки лучше приобрести отдельные наушники, поскольку гарнитура, идущая в комплекте, не позволит наслаждаться полноценным звуком. Одновременно, было бы несправедливым утверждать, что звук никуда не годится, он вполне неплох для сегмента эконом-класса. Обладая встроенным радио, телефон не обладает функцией записи с радио. Залито несколько игр Sudoku, Solitaire, Snake Xenzia, Beach Rally, , Forbidden Treasures.


How to Flash Nokia X1-01 Dual-Sim with Mx-Box by .::StarCodes::.

Литий-ионная батарея емкостью 1320 мАч позволит телефону работать в режиме разговора 13 часов, и пребывать 1032 часа в режиме ожидания. В режиме аудиоплеера Нокиа Х1-01 будет работать на протяжении тридцати шести часов, или чуть меньше. Если телефон не использовать часто, он сможет работать до десяти дней, не требуя подзарядки. Итак, в свете всего сказанного, можно испытывать уверенность, что финская компания создала отличный и недорогой аппарат, включив в него только самые необходимые опции. Стоимость двухсимочного телефона составляет всего 1500 рублей, что вполне соответствует приложенному набору функций.

rss