Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Напольно-потолочные кондиционеры

Опубликовано: 02.09.2018

видео Напольно-потолочные кондиционеры

Видеообзор напольно-потолочного кондиционера Daikin FLXS-B9/RXS-L

Универсальные качества такой системы заключается в возможностях монтажа внутреннего блока и в нижних частях системы, и на потолке. В варианте, когда напольно-потолочные кондиционеры монтируют на стене, то поток подеется вверх в режиме охлаждения или в нагревающем режиме, при этом он должен быть параллелен полу. Если же напольно-потолочный кондиционер монтируют на потолке, то поток будет проходить между потолком и сверху донизу в режиме нагревания. Это случается благодаря закону конвекции воздуха. Который означает, что поток охлажденного воздуха всегда опускается вниз, а нагретого, естественно, будет подниматься вверх.



Напольно-потолочные кондиционеры часто используют в таком помещении, площадь которого до 80 квадратных метров, а потолок не выше 3 метров. Такой тип предназначен для помещения, в котором нельзя на стены вешать внутренние блоки кондиционеров (сплит-система), или не получается монтировать внутренние блоки как канальные или кассетные из-за того, что невозможно установить фальш-потолок.


Напольно-потолочный кондиционер в Гурзуфе

Напольно-потолочные кондиционеры применяют также в том случае, когда наличие колонных систем по цене, размерам или мощности нежелательно, так как все эти параметры у колонной системы больше в несколько раз, чем у напольно-потолочных кондиционеров.


Видеообзор Напольно-потолочного кондиционера от GREE "КиевКлимат"

Обычно, из-за универсальности данной конструкции снижается функциональная возможность кондиционера, однако кондиционеры напольно-потолочного типа в данном случае будут исключением из правила. Такой вид кондиционеров снабжается специальными створками, которые являются вертикальными, а также обладают горизонтальными заслонками, наличие которых, вместе с наличием восьмискоростного вентилятора, позволит изменять циркуляцию воздуха в широких диапазонах. Благодаря хорошему размещению напольно-потолочных кондиционеров, возможно эффективное проведение сервисного обслуживания таких кондиционеров, не применяя дополнительные затраты.

Напольно-потолочные кондиционеры могут быть немного ниже по высоте, благодаря чему их можно разместить под подоконниками, а благодаря облегченному весу и небольшой толщине такие устройства являются незаменимыми во время крепления к потолку. А корпус канально-потолочных кондиционеров является обтекаемым, поэтому он привлекателен как потолочный элемент, а также является приятным аксессуаром.

rss