Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Электрошокер - Теперь Аксон - Может Быть Сбор Данных Изображения

Опубликовано: 27.08.2018

--- Кто платит налоговый учет кредитов в Нью-Йорке?

--- Топ-10 городов для досрочного выхода на пенсию

Компания Тасер международных (бывший тикер: ТАСР), наиболее отчетливо связаны с электрическими оружия, которое стало визитной карточкой спецсредств и которые несут в себе ряд коннотаций, переродился. Электрошокер International изменила свое название на Аксон совпало с именем ее существующие линии корпуса камеры, которая включает в себя как облачное хранилище и платформа для аналитики, и сейчас торгуется под тиккером AAXN. Электрошокер также принять модель "фримиум" более распространен в силиконовую долину на следующий год, по словам Кварцевые, и будет отдавать свои камеры в течение 12 месяцев для того, чтобы побудить отделения полиции обратить на ее платформе и услуг по линии. Это знаменует собой крупный сдвиг, который имеет некоторые аналитики полагают, что сведения и информации о продажах-это движущий фактор.

Видение автоматизированной системы полицейских отчетов

Генеральный директор аксон Рик Смит указал, надеется, что его компании для формирования взаимосвязанной системы полицейских отчетов, использование камеры тела и различные каталоги облачные хранилища для того, чтобы анализировать и передавать кадры между следователями. Смит считает, что эти системы могли позволить полиции упростить утомительный процесс оформления документов при одновременном повышении общей подотчетности с общественностью. Смит является одним из многих аналитиков и технических руководителей, кто считает, что будущее работы в полиции сделают интенсивного использования технологических достижений. Он говорит: "восемьдесят процентов американских копов выйти на работу с оружием, но без камеры. Мы хотим ускорить принятие этой технологии. "

В последние годы, камер тела, а также кадры, сделанные случайным прохожим сыграть большую роль во многих громких инцидентов, связанных с полицией и общественностью. Смит считает, что вопрос камер тела является одним, что мосты с обеих сторон американского политического спектра и которые должны увидеть небольшое сопротивление от широкой публики.

Технологий центр на ИИ

А сами камеры становятся все более продвинутыми, видение Смита больше полагается на системы ИИ, который может обрабатывать кадры, что камеры фиксируют. Эти системы могут использоваться, чтобы расшифровать интервью полиция, создавать временные шкалы, свидетельства и многое другое. Конечно, существуют технологические и барьеры развития для достижения этих целей, а также. Задачи Смита требуют узкоспециализированных систем ИИ, и крупных технологических компаний, как Google, не обязательно тратить много энергии и времени на решение этих задач. Таким образом, Аксон недавно приобрела две ветви AI, чтобы увеличить свою собственную направленность: Дексом, стартап, и ископаемые группы компьютерного зрения крыло.

План Смита может столкнуться с трудностями с вопросом видеонаблюдения. Во все более технологическом мире, гражданин групп стали более ориентированными на возможности этих технологий используется для незаконной слежки, или личных данных, и информация становится доступной или продается. Аксон, несомненно, придется решать эти проблемы, если он хочет видеть свое видение принят в более широком масштабе.

Комментарии

Предыдущий пост Следующий пост
rss