Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Asus Zenfone Max Plus Обзор

Опубликовано: 27.08.2018

видео Asus Zenfone Max Plus Обзор

Asus. Тварь дрожащая или!?...:) Asus ZenFone Max Plus (M1) / Арстайл /

Представлен смартфон Asus Zenfone Max Plus с батареей большого объема, технологией разблокировки Face Unlock и скромным ценником



По горячим следам смартфонов, представленных на выставке потребительской электроники CES 2018, компания Asus анонсировала выход телефона Zenfone Max Plus с невероятно мощной батареей объемом 4,130 мАч.

Читайте также: Sony Xperia XA2 Ultra Обзор Смартфона .

Такого объема вполне достаточно для обеспечения работы устройства в течение 21 часа в режиме использования интернета, или 13 часов в режиме проигрывания видео-контента. Кроме этого, устройство можно использовать в качестве портативной батареи для зарядки других девайсов.


ASUS Zenfone Max Plus - первый 18:9 с батареей на 4130 мАч

Аккумуляторы больших объемов явно станут отличительной особенностью новых смартфонов линейки Zenfone Max, однако модель Zenfone Max Plus может блеснуть и в некоторых других аспектах.

Во-первых, новинка может похвастаться функцией Face Unlock, позволяющей разблокировать устройство одним взглядом в камеру. Также смартфон оборудован 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 x 2160 пикселей (с соотношением сторон 18:9) и соотношением экрана и корпуса, составляющим 79.8%. По мнению разработчиков Asus такой телефон с габаритами 73 x 152.6 x 8.8мм сопоставим по размерам со стандартным 5,2-дюймовым устройством.


Обзор Asus Zenfone Max Plus (M1) 🔋Power Bank с экраном

Модель Zenfone Max Plus имеет металлический корпус. Устройство оборудовано основной камерой с двумя сенсорами, один из которых – 16-мегапиксельный с диафрагмой f/2.0, а второй – 8-мегапиксельный широкоугольный. Спереди телефон оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой.

Что касается внутренних компонентов, под корпусом находится восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5ГГц. Объем оперативной памяти составляет 3Гб или 4Гб, объем встроенной – до 64Гб. Кроме этого, имеется microSD слот для карты памяти и сканер отпечатка пальца. Устройство работает на базе операционной системы Android Nougat.

На территории Соединенных Штатов версия смартфона Zenfone Max Plus с 3Гб оперативной и 32Гб встроенной памяти в продаже появится уже в феврале с ценником $229. Пока нет никакой информации о дате выхода продукта на других рынках, а также о том, когда можно будет приобрести версию с 4Гб оперативной памяти.

rss