Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

С чем носить джинсовую рубашку.

Опубликовано: 27.08.2018

видео С чем носить джинсовую рубашку.

С чем носить джинсовую куртку/ Весенний лукбук/ Diyora Beta

Рубашка из денима – один из классических элементов гардероба в стиле casual. Но далеко не все знают о том, с чем сочетается джинсовая рубашка. Об этом мы и поговорим в нашей статье прямо сейчас!



Начнем с того, что джинсовые рубашки бывают довольно разными – длинными и короткими, широкими и узкими, приталенными и просторными. Просторные длинные рубашки из джинсы часто надевают поверх топа или майки и завязывают на узел под грудью или на животе. В таком случае можно надеть как юбку, так и джинсы или облегающие брюки.


С чем сочетать и как носить джинсовую женскую рубашку?

Стоит сразу же сказать о том, что в ситуации, когда вы хотите скомбинировать рубашку с какими-то еще вещами из денима, следите за тем, чтобы они не совпадали по цвету. Согласно актуальной тенденции, «низ» должен быть светлее на 2-4 тона, чем «верх», то есть, собственно, рубашка. Но можно подобрать и более темные, чем рубашка, брюки или юбку – самое главное, чтобы цвета «верха» и «низа» были совсем разными.

Что одеть с джинсовой рубашкой? Кроме джинсовых атрибутов, модно комбинировать джинсовую рубашку с совсем неожиданными для прошлых времен тканями, например, с шифоном, кружевом и другими воздушными и невесомыми материалами. Накиньте короткую джинсовую рубашку поверх невесомого сарафана из легкого шелка, и вы будете просто неотразимы.

Комбинировать джинс с кожей, велюром, замшей и другими «тяжелыми» фактурами, напротив, не рекомендуется – этот прием сильно утяжеляет образ, поэтому подобные сочетания давно не используются дизайнерами.

Носят джинсовые рубашки и с шортами различной длины, заправляя в них ее края, либо подвязывая их узлом. Носить рубашки из джинса «навыпуск» сегодня совершенно неактуально, поэтому забудьте об этой немодной привычке.

Если вы являетесь обладательницей длинной джинсовой рубашки – такой, чтобы она доходила примерно до середины бедра, то вы сможете носить ее и совсем инновационным образом. Наденьте рубашку и подвяжите ее поясом, либо закрепите на талии каким-нибудь ремнем. Отлично подойдет сюда остромодная плетеная фактура ремней, но очень хорошо будет и с простым толстым ремнем. Рукава, если они длинные, лучше закатать до длины в три четверти. В холодное время под этот образ стоит надеть капроновые колготки телесного цвета, а в теплое ничего поддевать не нужно. Носить рубашку подобным образом можно как с сапогами, так и с босоножками или сандалиями.

Теперь вы знаете, с чем носить джинсовую рубашку, а с чем – не стоит, и сможете вовсю щеголять этим предметом гардероба, органично сочетая его с подходящими вещами.
rss