Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Какие бывают вкладыши (прокладки) для груди

Опубликовано: 27.08.2018

видео Какие бывают вкладыши (прокладки) для груди

Замена вкладышей не снимая двигателя.

Примерно на 4-5 день после рождения ребёнка происходит прилив молока в женскую грудь, которая набухает, становится тяжёлой. Но это не единственный момент, с которым приходится сталкиваться женщине. Так больше всего неприятностей приносит подтечка молока между кормлением или сцеживанием, что доставляет дискомфорт и портит бюстгальтер. Поэтому прежде, чем купить нижнее белье , необходимо также обратить внимание и на специальные прокладки под грудь, которые обеспечивают гигиеничность и помогают избежать инфекций, сберечь красивый вид лифчика. Такие прокладки очень актуальны при интенсивном или самопроизвольном выделении молока.



И даже если у вас нет избытка или подтекания молока, вкладыш для груди также важен для кормящей мамы, так как он:

защищает грудь и соски, которые в этот момент очень чувствительны, от натирания бельём;


Про авто: Замена вкладышей шатунов Honda ZC, d16,...

предупреждает мастит и возникновение инфекций, раздражение и воспаление кожи;

выполняет профилактику травм сосков. Если трещины на сосках уже появились, то специальные вкладыши как раз и ускорят заживление ранок.

стук шатунных вкладышей ниссан пресаж ка 24

Вкладыши (прокладки) для груди бывают двух типов:

одноразовые: по своей сути напоминают гигиеническую прокладку.

многоразовые (тканевые). Выполняются из тканевого материала (хлопка или шерсти) и поддаются многоразовой стирке, глажке.

Шерстяные вкладыши обладают ещё и согревающим эффектом, но не каждой маме они подойдут, так как могут вызвать аллергическую реакцию.

Какие прокладки для груди выбрать

Качественный абсорбент и хороший слой, соприкасающийся с грудью – это важные критерии выбора вкладышей для груди. Поэтому к ним выдвигаются такие требования:

абсорбент должен удерживать влагу внутри объёмом до 60 мл и хорошо её впитывать;

материал прикасающегося слоя не должен сваливаться в комочки, а на ощупь должен быть мягким и нежным. Некачественные материалы могут вызвать сильную аллергию и навредить ещё больше груди. Поэтому экономии здесь не место.

Важным фактом является наличие липучки, которая надёжно фиксирует вкладыш в бюстгальтере, и чтобы каждый вкладыш был в индивидуальной упаковке.

Таким образом, вкладыши для груди должны быть выполнены из натуральных материалов, хорошо циркулировать воздух, давать коже возможность дышать. Не покупайте товар из водопроницаемых материалов, полиэтилена. Да и предпочтение отдавайте белым прокладкам, а не цветным, так как краска может вызвать раздражение кожи.

Что же касается марки производителя, то больше всего популярностью пользуются: Авент, Chicco и Джонсонс Беби, Pigeo.

Какие бы вкладыши для груди вы не выбрали: одноразовые или многоразовые, не забывайте проветривать грудь. Это также очень важно. Ну, а если же исходить из точки зрения практичности, то для роддома – одноразовые, так как у вас не будет там времени их стирать, а вот для домашнего использования – многоразовые. Под красивое вечернее платье или прозрачную блузу следует выбирать тонкие одноразовые прокладки, так как они не видны под одеждой.

rss