Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Узкая трикотажная юбка с чем носить, 106 фото / Стильный образ с каблуками, видео

Опубликовано: 24.08.2018

Узкая трикотажная юбка с чем носить, 106 фото / Стильный образ с каблуками, видео

КАК сшить юбку с запахом без выточек и швов.

Существует несколько моделей трикотажных юбок. Самая популярная модель это юбка карандаш – зауженная к низу юбка из плотной ткани длиной до колена или немного ниже. Она универсальна – подходит для совещания в офисе и стиля бизнес-леди, для прогулки с детьми в парке, для вечера с подругами в ресторане:


Юбка с запахом для женщин

Существует несколько моделей трикотажных юбок. Самая популярная модель это юбка карандаш – зауженная к низу юбка из плотной ткани длиной до колена или немного ниже. Она универсальна – подходит для совещания в офисе и стиля бизнес-леди, для прогулки с детьми в парке, для вечера с подругами в ресторане:


0309 Широкая длинная юбка

Офисный стиль – узкая юбка с высокими каблуками. Верх – рубашка, блузка, водолазка, заправленные за пояс. Женщины с подтянутой фигурой часто предпочитают боди. Трикотажная юбка классических цветов без принта, в целом цвета в одежде офисного стиля не должны быть вызывающими. Из аксессуаров – тонкий ремень, обозначающий линию талии, некрупные украшения, часы. В качестве верхней одежды – короткое пальто, напоминающее пиджак; кардиган, жакет; Гламурный шик – узкая юбка насыщенного цвета (бордовый, синий), облегающая яркая блузка. Крупные украшения, клатч, туфли на высоких каблуках; Непринужденный образ – юбка длиной ниже колена с неярким принтом, в полоску, горох, мелкую клетку, дополненная туфлями на невысоком каблуке или босоножками. Большая сумка, крупные украшения. В качестве верхней одежды – жакет, кардиган крупной вязки или кожаная косуха для самых смелых.

Классическая юбка карандаш обычно имеет длину миди – от колена до середины икр. Такая модель юбки выгодно подчеркивает красоту ног, ее позволяют себе надеть даже те женщины, которые не считают свои ноги идеальными. Она прячет верхнюю часть, акцентируя внимание на стройных и изящных щиколотках. Поэтому носить юбку карандаш не противопоказано даже полным девушкам.

Благодаря универсальности модели карандаш, вопроса «что носить с черной трикотажной юбкой» просто не возникает – примеряйте любимую блузку, удобные кеды, любую сумку.

Противоположность юбки карандаш – узкая трикотажная мини-юбка, которая подходит далеко не каждой женщине. Она отлично смотрится на стройных девушках с тонкой талией и длинными прямыми ногами, но способна безжалостно подчеркнуть все недостатки фигуры: полные бедра, складки, растяжки и т.д.

С этим элементом гардероба можно создать самые разные образы в разных стилях: мини-юбку можно носить с высокими гольфами или гетрами, нарочито грубой обувью и косухой – это образ готический, рок-н-рольный. Сексуальный образ – мини-юбка с высокими каблуками и обтягивающим топом.

Узкая трикотажная юбка-макси также прекрасно подходит для создания самых разных образов. Надевать узкую трикотажную юбку макси можно с коротким облегающим топом (если у вас хорошая фигура), обнажающим живот – сексуально, но не вызывающе. Юбка макси насыщенных цветов с разрезами, надетая с облегающим топом, прекрасный вариант для вечернего наряда.

Юбка макси с кардиганом крупной вязки или водолазкой – это теплый и очень женственный ансамбль. Из аксессуаров выбирают широкий кожаный пояс, деревянные украшения, большую сумку. В качестве верхней одежды подойдет меховой жилет или пончо. Длинная юбка серых или коричневых оттенков, надетая с кедами и хлопковым топом, рюкзак за спину – готов спортивный образ.

Юбка карандаш с баской вошла в моду относительно недавно. Она прекрасно подходит для создания романтического образа, делового, праздничного:

Праздничный образ – юбка яркого цвета с баской и объемными воланами в несколько слоев, высокие каблуки, обтягивающий яркий топ; Офисный стиль – юбка карандаш с одним воланом, неяркого оттенка, верх – блузка или водолазка без объемных элементов. Обязательно туфли на высоком каблуке.

Главное правило при составлении ансамбля с баской – верх должен быть строгим и лаконичным, не свободным и не мешковатым, без дополнительных объемных элементов. Юбка с баской прекрасно скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. Так, девушкам с узкими бедрами она поможет создать вокруг бедер дополнительный объем. Полные женщины с помощью баски могут спрятать выпуклый животик.

Верхняя одежда в ансамбле с юбкой с баской должна быть короткой, чтобы баска выглядывала. Туфли должны быть на высоком каблуке – плоская подошва и баска визуально будут укорачивать ноги.

Трикотажная юбка имеет огромное количество преимуществ: за счет свойств ткани она отлично тянется и садится по фигуре; в ней удобно, можно широко шагать, садиться и т.д. При условии правильно подобранного фасона и размера, она прекрасно смотрится на фигуре, подчеркивает достоинства.

Правильно подобранная по размеру трикотажная юбка не собирается в морщины и складки ни на талии, ни на бедрах; живот не передавлен, вещь сидит свободно. Стройным женщинам можно выбирать более легкие, тонкие ткани. Девушкам с полными бедрами лучше носить трикотажную юбку из плотной ткани. Прекрасно вписывается в любой стиль в одежде.
rss