Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Полной женщине можно носить брюки, 156 фото и штаны для девушек плюс-сайз: фасоны и ткани

Опубликовано: 22.09.2018

Можно ли носить полным женщинам брюки? Ответ, конечно, положительный. Но в данном случае важно знать, какие фасоны визуально стройнят, а какие лучше не приобретать, чтобы не исказить пропорции тела. Существует несколько правил, которые помогут выбрать женские штаны дамам с пышными формами.

Во-первых, стоит обращать внимание на ткань. Следует отказаться от покупки штанов, выполненных из прозрачных и легких материалов. Женские брюки изо льна также не добавят стройности. Данное правило, скорее, рекомендация, потому что существуют полные дамы, на которых такие брюки смотрятся очень даже неплохо. А вот следующее утверждение является правилом, которому нужно следовать неукоснительно. Как известно, блестящие поверхности отражают свет, делая объект больше.

Поэтому женские штаны из блестящих тканей не должны носиться полными женщинами никогда. Считается, что лучше всего стройнит гладкий трикотаж, а также джерси.

Во-вторых, важно выбрать правильный цвет. При этом важно не забывать про первое правило. Например, черные женские штаны скрадывают лишние килограммы, но если они сделаны из атласа, то эффект вы получите прямо противоположный. Естественно, если природа наградила вас пышными формами, это вовсе не значит, что придется облачаться во все черное, но в приоритете – одежда темных цветов. Если вы любите ярки оттенки, то женские брюки вполне могут быть бордового оттенка. Одним из самых хороших для полных дам считается цвет марсала, который прекрасно стройнит. Неплохо будет смотреться цвет индиго или коричневый.

К светлым оттенкам нужно относиться очень осторожно, так как у них есть свойство придавать дополнительный объем. Абсолютно неправильно носить блестящие брюки светлых оттенков.

Но даже если вы желаете надеть штаны светло-розового или голубого цвета, выбирайте их из матовых тканей, которые поглощают свет и уменьшают силуэт.

Любительницам смешивать краски стоит пересмотреть свои предпочтения, так как разноцветные материалы визуально могут увеличить пропорции. Также нужно отказаться от деления фигуры на белый верх и черный низ.

В-третьих, важно выбрать правильный фасон. Чтобы скрыть лишние килограммы, следует выбирать прямые штаны. Хорошо, если на такой одежде есть стрелки, которые можно сделать утюгом. Это поможет удлинить ноги зрительно. У многих возникает вопрос: полной женщине можно носить брюки с зауженной талией? Ответ положительный, если, несмотря на пышные формы, у вас правильные пропорции. Однако даже в этом случае не стоит выбирать фасоны, которые сужаются в области бедер.

Носить полным женщинам необходимо штаны, которые расширяются книзу. Такой фасон выгодно подчеркнет любой полный женский силуэт, но передняя часть у брюк должна быть плоской.

Что касается джинсов, то они вполне могут быть прямыми и широкими. Отлично смотрятся на полных женщинах джинсы-бойфренд, однако, свободны они должны быть в меру. Не бойтесь выбирать брюки дополненные карманами и различными нашивками, которые способны скрыть лишние сантиметры. В то же самое время, они не должны быть слишком пестрыми.

Надо сказать, что джинсы, будучи универсальной одеждой, можно назвать хорошей альтернативой классическим брюкам для полных дамы. Конечно, в этом случае также очень важно обращать внимание на фасон и цвет ткани. Но так как джинсы обычно делают из тканей плотной текстуры, это уже позволяет зрительно убрать пару сантиметров. В настоящее время производители выпускают штаны, которые специально призваны скрыть те или иные недостатки. Например, если у вас большой живот, можно спрятать его с помощью моделей, имеющих особенный пояс.

Если основная проблема заключается в полных ногах, присмотритесь к джинсам, швы которых смещены впереди или отличаются по цвету. Полным женщинам нужно носить джинсовую ткань с добавлением синтетики, или попросту приобретать джинсы стрейч. Они не сдавят тело, но хорошо удержат линию силуэта. Не стоит покупать джинсы большего размера. Помните: любой джинсовый материал имеет свойство растягиваться.

Если вы любите заправлять блузки или рубашки в штаны, то лучшим необходимо приобрести женские джинсы стрейч с высокой талией. Такая идея носки может показаться весьма непривычной, но при правильном подборе штанов и комплекта к ним у вас получится весьма необычный и красивый образ, который позволит забыть о стеснении.

Короткие брюки для полных женщин не рекомендуют приобретать. Такие фасоны укорачивают тело и, соответственно, нарушают его пропорции. Они хорошо смотрятся только на высоких и стройных дамах. Также не следует заправлять штаны в сапоги. Впрочем, если полнота небольшая, то такая манера носки не испортит пропорции силуэта.

И, конечно, женщинам с пышными форами не следует приобретать зауженные модели, которые облегают тело, а значит, явно подчеркивать полноту. Впрочем, если носить леггинсы или скинни с обувью на высоком каблуке, то при не очень больших формах может получиться довольно привлекательный образ.

Какие бы женские штаны вы ни хотели видеть на себе, важно знать, что самым удачным вариантом станут модели в пол. Полным особам нужно носить штаны с обувью на каблуке, так как она удлиняет ноги. А это сделает вас стройнее.

Что касается аксессуаров, то в данном случае они могут либо помочь создать образ вашей мечты, либо, наоборот, испортить его даже в том случае, если фасон подобран верно. Например, пояс при тонкой талии, но широких бедрах, который по цветовой гамме совпадает с оттенком штанов, выделит область бедер еще больше. Полным женщинам не рекомендуются широкие женские пояса. Несмотря на то, что карманы на штанах допустимы, от моделей с большими нашивками в области бедер следует отказаться.

Если у вас невыраженная талия, следует носить женские модели темных оттенков с зауженными штанинами. В этом случае пояс может быть широким. Если вы небольшого роста, необходимо приобретать брюки свободного крояс удлиненными штанинами. Но важно заметить, что просторными они должны быть лишь в некоторой степени. Главное – не переборщить.

При широких бедрах подойдут женские штаны, которые расширяются от их середины. Носить можно и нужно джинсы, которые слегка затерты по центру.

При выборе штанов, нужно смотреть, как они сидят в паховой области. Обращайте внимание на образование заломов. В идеале их не должно быть. Наличие заломов говорит о неправильном крое.

Конечно, если вы будете носить женские брюки с длинным верхом, то паховая зона будет закрыта. Но выбирать штаны, чтобы потом скрывать какую-то их часть, бессмысленно. Лучше всего сразу приобрести брюки, которые выгодно смотрятся со всех сторон. Если они сидят на вас хорошо, то вы вполне можете позволить себе носить короткие пиджаки. Их следует выбирать с запахом. Блузы рекомендуют носить навыпуск. Пояса нужно выбирать в тон верху, а не штанов.

От правильного выбора также зависит, будет ли ваша фигура казаться стройнее. Чтобы визуально уменьшить объем, нужно закрывать бока. Сделать это просто при помощи длинных блуз, пиджаков или плащей. Такой верх создаст вертикальные линии и сделает вас стройнее.

Существуют споры насчет того, можно ли полным дамам носить пестрое. Кто-то говорит, что такое сочетание цветов придаст дополнительный объем, однако, на практике все совсем наоборот. Правильно подобранные пестрые узоры умело спрячут женские недостатки, ведь под ними совершенно не видно складок.

На самом деле, каких-то строгих правил выбора штанов для полных женщин не существует, ведь каждая фигура имеет индивидуальные особенности. Ведь даже на пышных формах может прекрасно сидеть прозрачная и легкая ткань, а узкие брюки эффектно подчеркнут область бедер, если их линия красива. Даже укороченные модели правильного цвета и кроя могут помочь в создании стильного образа. Важно пробовать различные варианты, чтобы выбрать штаны, которые будут сидеть на вас действительно идеально.

rss