Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Видеорегистраторы Neoline

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистраторы Neoline

NEOLINE X-COP R700. Полный тест - обзор и мой честный отзыв

Видеорегистраторы Neoline от известного корейского производителя представлены на отечественном рынке широким ассортиментом, среди которых можно купить модели, как с простой конструкцией, так и сложную многофункциональную технику, позволяющую не только вести видеонаблюдение во время езды, но и зафиксировать полицейские радары, показать маршрут и скорость машины. Видеорегистраторы Neoline, цены на которые достаточно бюджетны, можно купить всего за 2300 рублей. Отзывы о видеорегистраторах Неолайн говорят о том, что это надежные и качественные модели. Для примера приведем краткий обзор нескольких моделей различных категорий. 



X-COP 9500S 

Это надежное устройство в сочетании с радаром детектором в одном корпусе. Модель обеспечивает высококачественную видеозапись с хорошим разрешением Супер HD. Радар-детектор оснащен обновленной базой данных и GPS-приемником. Важным плюсом видеорегистратора Неолайн данной модели является наличие датчика удара (G-сенсор), защищающего видеофайлы во время колебаний. 


Neoline G-Tech X52 и X53: двухкамерные видеорегистраторы со скрытым блоком управления. Полный обзор.

Имеется встроенный аккумулятор, но устройство работает и от прикуривателя, к которой подключается специальным кабелем, входящим в комплектацию модели. При всем этом устройство имеет красивый дизайн.

Neoline X-COP 9700

Покупая видеорегистратор Неолайн модели X-COP 9700, каждый автовладелец может чувствовать себя уверенным на дороге. Это гибридное устройство, которое отличается Easy Touch Plus интерфейсом, обеспечивающим сенсорным управлением. За счет него на дисплей выводится детальная информация о ситуации на дороге. 

К важным достоинствам данной модели относятся базирование на современном мощном процессоре Ambarella A7,  шестилинзовая оптическая система и сенсор Sony EXMOR IMX322. Все это гарантирует безупречное качество съемки даже в ночное время.  

Уникальная система крепления Smart Click позволяет легко снять или установить устройство, а за счет удерживания самого устройства на пазах полностью исключена тряска во время эксплуатации. Отметим, что данная модель является совместной разработкой ведущих корейских и российских специалистов.

Neoline Wide S53 

Это высококачественное устройство с углом обзора 170 гр. и высокими техническими характеристиками. Как утверждают отзывы на видеорегистраторы Неолайн данной модели, этот аппарат снимает не видео, а кино, настолько четким получается изображение не только днем, но и ночью. Работая на базе процессора Ambarella A7L70, устройство снимает видео с разрешением Супер HD, Wide SuperHD и Full HD (2304 на 1296 пкс 30 кадров в секунду, 2560 на 1080 пкс 30 кадров в секунду, 1920 на 1080 тчк 60 кадров в секунду соответственно). За счет красной клавиши можно экстренно параллельно записи видео создавать фото с тем разрешением, с которым идет запись видео. 

Подробности обо всех моделях видеорегистраторов Неолайн, об их ценах и характеристиках можете ознакомиться на сайте. А если не можете определиться в выборе, мы готовы помочь правильными советами. 

rss