Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

КАРКАМ КОМБО 3S

Опубликовано: 24.08.2018

видео КАРКАМ КОМБО 3S

Сравнительный обзор PlayMe P200 Tetra, Каркам Комбо 3, Sho-me Combo №1 и Mio MiVue 688

КАРКАМ КОМБО 3S

Интереснейший экземпляр видеорегистратора со встроенным радар-детектором в комбинации с GPS информером. Каждый компонент успешно справляется со своей задачей: регистратор со съемкой в отличном качестве, детектирующая часть — выявлением и предупреждением водителя о самых разных типах радаров, GPS/GLONASS модуль — оповещением о фоторадарах и камерах контроля скорости. Кроме того, этот автомобильный девайс не так уж и кусается ценой, обладает расширенным благодаря облачному сервису функционалом (например, метео информатором).



Причины купить именно этот комбо:

Отличное разрешение (FullHD формат) + функция WDR. Встроенный GPS/ГЛОНАСС информер/трекер, сигнатурный антирадар, 3G модем. Парковочная HD видеокамера. Емкий аккумулятор. Широкоугольный объектив (у каждой камеры). Поддержка вместительных MicroSD карт памяти. Вращающийся кронштейн. Каждодневное обновления БД.

Это даже не полный список всех преимуществ КАРКАМ КОМБО 3S. Многофункциональный гаджет для авто также может похвастаться возможностью подключения к бортовому компьютеру машины, онлайн-мониторингом тех. параметров, при том, что эта информация накладывается на видеоряд!



Достоинства гибридного видеорегистратора КАРКАМ КОМБО 3S

Популярный формат записи. У этого прибора два в одном имеется две камеры, фронтальная пишет в наиболее часто используемом авторегистраторами видеоформате — FullHD, тогда как выносная — в HD. Качество обеспечивается мощным 4-ядерным процессором и 7-слойной оптикой из стекла, а также функцией WDR, улучшающей картинку, получаемую в плохих световых условиях. Благодаря этому видеорегистратору с антирадаром автовладелец сможет рассмотреть на ролике любую важную и даже маловажную деталь вроде лица пешехода, другого водителя, номерных знаков его авто.


Видеорегистратор КАРКАМ Комбо 3 вечер сумерки трасса сработка антирадара

 

Информативная видеофиксация. Оба объектива авторегистратора с радар-детектором широкоугольные. У вмонтированной в комбо-гибрид 2 в 1 он равен 160 градусам по диагонали, тогда как у дополнительной — 120. И в первом, и во втором случае видео получается информативным, поскольку захватывает довольно большую область: от соседних полос до обочины.

 

Великолепная укомплектованность. Прелесть комбайна состоит в его оснащенности радар-детектором и GPS модулем. Видеорегистратор с антирадаром точно определяет частоту РК и сравнивает ее с присутствующими в базе данными. Так устройство отделяет «запеленгованные» аппараты ГИБДД от каких-то посторонних радиошумов. Распознает абсолютно все сигналы, включая Лазер, Ультра и СТ. С КАРКАМ КОМБО 3S вы забудете о штрафах за превышение скоростного лимита.

rss