Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как носить чулки с поясом

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как носить чулки с поясом

"ШКОЛА БУРЛЕСКА". 11 СЕРИЯ. "Искусство одеваться, или как не быть синим чулком"

Как правильно носить пояс для чулок?

Множество девушек не знают, как пользоваться поясом для чулок, поскольку данный элемент нижнего белья не так уж и часто используется в современной жизни. Но если вы хотите добавить к своему образу больше чувственности и женственности, то женские чулки с поясом – это отличный вариант.



Выбор пояса для чулок

Если у вас еще нет пояса для чулок, то вам стоит его выбрать. Главное, что нужно знать – пояс должен хорошо сочетаться с чулками, иначе ваш образ получится просто смешным. Сочетайте эти элементы по цвету и стилю, чтобы они смотрелись гармонично и сексуально. Пояса могут быть сатиновыми, кожаными, виниловыми, кружевными или в сеточку. Кроме этого они могут быть высокими или низкими. Высокие пояса для чулок выглядят очень привлекательно и являются более удобными моделями. Широкий пояс для чулок прекрасно подчеркивает женственную фигуру. Подвязок на нем может быть 2, 4 или даже больше. Для повседневной носки, конечно, лучше выбрать пояс с большим количеством подвязок. Будет лучше, если изделие будет не с пластмассовыми клипсами, а с металлическими. Такие пояса стоят немного дороже, но они более надежные. Вещь должна сидеть на талии удобно и не сдавливать ее.


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСТЕГНУТЬ ЗАСТЕЖКУ НА ЧУЛКИ

Как одевать чулки на пояс?

Существует небольшая инструкция о том, как крепить чулки на пояс: Наденьте пояс на талию. Наденьте чулки, которые должны иметь специальный рант в верхней своей части. Если вы совсем не умеете пользоваться чулками и поясом, то для первого раза лучше выбрать какие-нибудь старые чулки, которых не жалко, поскольку существует возможность того, что вы их испортите. Каждая застежка должна быть прикреплена к ранту таким образом, чтобы все подвязки не оказались перекрученными. Чтобы сделать это, нужно просунуть круглые части застежек под чулки, а после этого нажать части с петлями поверх ранта. Теперь пояс плотно фиксируется. После того, как вы подсоединили застежки, необходимо отрегулировать длину подвязок так, чтобы вам было комфортно и удобно двигаться и садиться. Лучше всего поставить ногу на диван или какой-то стул, а потом отрегулировать длину всех пажей. К поясу и чулочкам нужно подобрать максимально подходящее по цветовой гамме и дизайну нижнее белье. Это станет заключительным шагом создания вашего женственного и сексуального образа. Статьи по теме:

Женский тренч в последнее время стал очень популярен, причем не только у бизнес-леди. Такой вариант верхней одежды прекрасно вписывается практически в любой образ. Поэтому каждая модница должна знать, с чем носить тренч, чтобы всегда выглядеть на все сто.


Правила этикета: колготки и чулки для настоящих леди

Что одеть в дождливую погоду?

Сам по себе дождь – явление позитивное, ведь с его помощью природа умывается и очищается. И совсем другое дело, если нам нужно бежать по делам под дождем – он превращается в пренеприятнейшие обстоятельства. Что же надеть в дождливую погоду, чтобы не только не промокнуть, но и выглядеть модно?

Что одеть на венчание гостям?

В современном мире обряд венчания – не такое уж и частое мероприятие. Наверное, именно поэтому далеко не все знают, что нужно одевать, если вас пригласили на этот обряд. С женихом и невестой все просто, а вот с нарядами гостей все далеко не так однозначно.

Казалось бы, что может быть проще, чем подобрать наряд на работу? А ведь у многих начинающих модниц вопрос «что надеть на работу?» вызывает растерянность, если не сказать, что повергает в шок, особенно перед первым рабочим днем на новом месте.

womanadvice.ru

Практика: Как крепить чулки к поясу

Порой, решив поэкспериментировать со своим внешним видом и приобретя пояс и чулки, женщины получают лишь испорченное настроение. А все из-за того, что многие не имеют ни малейшего представления, как правильно выбирать, надевать и носить чулки с поясом.

Как выбирать пояс и чулки

Отдайте предпочтение чулкам из натурального шелка и поясу, имеющему металлические застежки и прочные подвязки. Конечно, такие чулки и пояс будут стоить дороже других моделей, но зато порадуют вас своей красотой и надежностью.

Обратите внимание, что чулки по своей длине должны идеально соотноситься с поясом: слишком длинные чулки будут провисать, а слишком короткие - давить. Кроме того, если подтяжки пояса будут натянутыми до предела, они станут впиваться в ногу, да и застежка может не выдержать и порваться, повредив при этом и сам чулок.

Далее следует подобрать подходящие к поясу по цвету и фигуре стринги и чулки. Прекрасно, если пояс и чулки будут гармонировать по тону, фактуре и украшениям друг с другом. На стройных ногах будут хорошо выглядеть любые чулки и пояс, в том числе и ажурные. Для полных же девушек лучшим выбором станут аккуратные пояса и утягивающие трусики, а также однотонные чулки или чулки с вертикальными узорами и мелким рисунком.

Как правильно одеть пояс с чулками

Вначале надевают пояс, а затем чулки. Чтобы не повредить чулки, их сначала аккуратно собирают в руке и только потом натягивают на ногу, следя, чтобы чулок не перекручивался. Нужно прикрепить каждую застежку к ранту, следя, чтобы подвязки также не перекручивались. Застежки должны крепиться приблизительно в двух-трех сантиметрах от верхнего края чулка. Для этого нужно просунуть круглую часть застежки под чулок и, нажав на часть с петлей поверх ранта, сцепить чулок с подвязкой. Подсоединив застежки, нужно отрегулировать длину подвязок. Сделать это будет намного удобнее, если вы поставите ногу на возвышение: диван или стул. Немного потренировавшись, вы обнаружите, что, на самом деле, не такой уж это и сложный процесс.

Обычно пояс закрепляют поверх трусиков: такой вариант - самый эстетичный и привлекательный. Но если вы приобрели чулки и пояс для повседневной носки, тогда удобнее и практичнее будет надевать пояс под плавки.

www.be-in.ru

Как носить чулки и пояс для чулков правильно фото 2017

Чулочки – милые, женственные и очень сексуальные аксессуары. Возможно, с нарядом они выглядят также, как и более привычные современным женщинам колготки, но сама женщина чувствует себя в них совершенно иначе. Её походка становится более мягкой, а все движения – по-кошачьи мягкими, потому что она ощущает себя притягательной и желанной.

Поэтому каждой даме непременно стоит иметь в своём гардеробе и надевать чулки. Но для этого нужно знать, как носить чулки правильно. Усвоив несколько простых правил, вы сделаете чулки неотъемлемыми элементами вашего гардероба как праздничного, так и повседневного. Современные фирмы предлагают широчайший выбор этих аксессуаров.

Среди них можно найти изделия, предназначенные для исключительных случаев, а также модели, которые будут комфортны при повседневном ношении. Каждая женщина сможет подобрать для себя несколько удачных пар. Ведь чулки сегодня – пикантный атрибут утончённых женских образов, которые снова вошли в моду.

Как носить чулки с бантом?

Некоторые женщины считают, что в выборе чулок нет ничего сложного. Да и носить их очень просто, ведь по сути, они выполняют те же функции что и пресловутые колготки. Однако чулки всё-таки имеют отличия от колготок, и об этих отличиях необходимо знать. Первое, о чём стоит сказать, говоря о чулках, это два их основных вида. Чулки могут быть на резинке и на поясе. С различиями этих двух видов надо разобраться более подробно.

Итак, современные чулки на резинке обычно оснащаются силиконовой полоской, за счёт которой они прекрасно держатся на коже, не сползают и не создают некрасивых перетяжек из-за слишком тугих резинок. Это очень практичные модели, обеспечивающие полный комфорт при ношении. Модели без резинки и без силиконовых полосок предназначены для ношения со специальным поясом – ещё одним женственным и сексуальным аксессуаром.

Не стоит сразу отказываться от них из-за кажущегося неудобства и необходимости обзаводиться ещё и поясом. Научившись носить такие чулки, вы будете чувствовать себя ещё более обворожительной, страстной и соблазнительной. Такие чулки имеют плотный кант в верхней части, к которому и крепятся держатели пояса.

Как правильно носить чулки с поясом? Для этого необходимо уделить особое внимание выбору оптимального для вас пояса. Желательно, чтобы он имел регулировку по объёму бёдер и талии и по длине подвязок. Такие модели позволят вам отрегулировать пояс так, чтобы он идеально сидел на вашем теле. Простые эластичные модели без регулировки подходят только девушкам с почти идеальной стройной фигурой. Они не могут обеспечить хороший результат в тех случаях, когда фигура имеет специфические особенности. Очень важно, чтобы пояс не врезался в мягкие части тела, не создавал перетяжек и т. п. Иными словами, он должен подходит к особенностям вашей фигуры.

Удачные образы с чулками

Сегодня важнейшее предназначение этого аксессуара – это, конечно, создание сексуального образа. Но для того чтобы этот образ удался, нужно знать, как носить пояс для чулок. Важно учесть, что все части комплекта нижнего белья вовсе не обязательно должны быть выполнены в едином цвете и стиле. Вы всегда можете сочетать разные цвета, создавать индивидуальные стилевые решения, комбинируя различные типы белья. Ну а особенности ношения пояса определяются характеристиками вашего тела.

Наиболее утончённый и нежный вариант – это пояса, которые нужно носить на талии. Это классические модели, имеющие довольно большую длину. Зато они практичны и удобны при ношении. Если же вам достаточно исключительно декоративного эффекта от этого аксессуара, то можно отдать предпочтение узким моделям, которые лишь слегка прикрывают бёдра.

Естественно, что пояс для чулок неуместен в спортивном наряде или в обычном повседневном костюме для прогулки и т.п. Но все остальные направления женской моды вполне позволяют использовать этот аксессуар.

Чулки для полных дам

Конечно, чулки на поясе – довольно сложный аксессуар, который нужно уметь носить. Использовать его каждый день, возможно, не слишком удобно. Прекрасной альтернативой ему станут чулки на резинке, практичные, простые в ношении и удобные. Эти модели как нельзя лучше подходят для повседневных костюмов. Впрочем, никто не запретит вам дополнить модель на силиконовой полоске сексапильным поясом при удачном случае.

В ношении чулки на силиконовой полоске очень удобны. Старинные чулки, которые носили наши бабушки, не идут с ними ни в какое сравнение. Силиконовые полоски плотно и надёжно держат чулок на ноге, он не сползает, не скатывается. Но нужно помнить одну особенность: для того, чтобы силикон хорошо держался на коже, она должна быть чистой и сухой. Не стоит пользоваться лосьонами и кремами перед тем, как надеть чулки.

Чулки на резинке – отличный выбор для дам с пышными формами. Среди современного выбора каждая женщина, вне зависимости от объёмов, сможет выбрать для себя красивое и привлекательное бельё. Особых правил и нюансов ношения чулок на полных ногах нет. Надо сказать, что полные дамы, которые носят чулки, часто предпочитают их колготкам, потому что чулки сидят более комфортно, не создают никаких перетяжек на зоне живота. Пышным женщинам рекомендуется отдавать предпочтение моделям с широкой резинкой и несколькими силиконовыми полосками. А также стоит выбирать более длинные модели, чтобы чулок можно было с комфортом разместить на ноге.

Но не стоит тянуть чулки слишком высоко. Просто найдите то место, на котором они будут сидеть удобно для вас. После этого уже подбирайте наряд, ведь подол юбки или платья должен быть хотя бы на 25 сантиметров ниже резинок чулок. Впрочем, это совсем не значит, что с чулками можно надевать только длинные наряды.

Правила ношения чулок с платьями и юбками

Важнейшее правило, которое является основой грамотного ношения чулок с любой одеждой, состоит в том, что чулки, пояс, застёжки, подвязки не должны быть заметны под одеждой. Особое внимание этому вопросу стоит уделить, если вы собираетесь надеть светлый наряд из тонкой материи.

Одежда, под которую вы собираетесь носить чулки, должна быть немного свободной в области бёдер. Если речь идёт о тонких тканях, то желательно наличие подклада, который сыграет свою роль в сокрытии резинок, подвязок, пояса. Если вы не являетесь сторонницей эпатажных нарядов, то с чулками не стоит носить «мини», а также одежду с высокими разрезами. Это довольно простые правила, которые позволят вам создать беспроигрышно элегантный образ и чувствовать себя уверенно.

Отдельно стоит сказать о моделях, украшенных принтами или ажурными узорами. Это отличный вариант для сочетания с платьями фасонов оверсайз. Но такие образы больше подходят худеньким девушкам. Придать фигуре стройности помогают чулки «со стрелкой», то есть со швом или тёмной линией по задней части изделия. Для дневного выхода можно приобрести телесную модель со стрелкой, а для вечернего – чёрную.

Надевая чулки с платьем или юбкой, обратите внимание не только на фасон вашего наряда и его соответствие чулкам, но и на цвет. Со светлыми костюмами не рекомендуется носить тёмные чулки. Лучше всего выбрать модель телесного цвета, близкого к натуральному тону вашей кожи, без блеска, узоров и принтов. Даже с белыми платьями нужно носить телесные чулки, конечно, если вы не невеста.

2womans.ru

Чулки можно прикрепить к поясу

Быть может, в моду в ее привычном понимании пояса для чулок в нынешнем веке не вошли, но вот для интимных игр или как часть нарядов они известны и любимы многими парами. Несмотря на невероятную простоту в использовании, правильно надеть пояс с чулками с первого раза получается не всегда.

Как надевать пояс для чулок

Фото: Shutterstock

Чулки, пожалуй, как ни одна деталь гардероба переживали взлеты и падения. Будучи необходимой повседневной деталью и мужского, и женского гардероба со времен Средневековья, они стали считаться вульгарными, вычурными и развратными в советские времена, а вот в современном мире вновь находят все больше и больше своих почитательниц.

Впрочем, в прошлом веке в немилости были не столько сами чулки, сколько их тонкорунное воплощение и кружевной пояс: ну не могла себе позволить женщина, строящая продвинутый социализм, облачаться в наряды, пробуждающие фривольные мысли и желания! А потому чулки в Союзе ткали на фабриках имени Ленина и исключительно из хлопка так, чтобы они непременно вытягивались на коленках и сползали уродливыми складками где-нибудь в области лодыжки. Объединяло советские чулки с чулками средневековыми лишь то, что без поддержки в виде большого матерчатого пояса держаться они на ноге никак не могли.

В недавнем прошлом неэластичные чулки крепились не столько к поясам, сколько к трусам со специальными лентами. Ленты были и на чулках, а потому женщинам нужно было просто связать две ленты меж собой и как-то спрятать под юбкой банты и узелки. К слову, во времена Людовика XIV поступали так же. Замысловатые замочки с простейшей конструкцией, над которой ломают головы современные модницы, появились во времена Французской революции, причем одновременно на двух континентах.

Секреты обольщения: как одеться, чтобы понравиться мужчине?

Крючки первое время были металлическими и представляли собой обод и округлую головку-крючок, на которую этот обод застегивался. Размещалась эта нехитрая конструкция на двух тесемках, одну из которых нужно было подложить под резинку чулка, а вторую накинуть сверху и застегнуть, просто прижав петлю к головке. Трусы уступили место поясам, потому как экономия и рационализм все же взяли верх, а вместе с ними пришла и сексуальность, а там уж и сама сексуальная революция.

Подбирая чулки с поясом, не забудьте выбрать и подходящие трусики

Сегодня в продаже чаще встречаются пластиковые крючки на кружевных поясах. Такие крючки ненадежны и часто расстегиваются. Происходит это и потому, что чаще всего прикрепить пояс девушки пытаются к чулкам, которые снабжены силиконовыми полосками-держателями, пояса к таким чулкам тоже подходят, но только если крючок не попадет на силиконовый слой. Если есть возможность, поищите в магазинах специальные чулки под пояса, их много, и они часто продаются в комплекте, что и удобно, и красиво. Чулки под пояс не могут самостоятельно держаться на ногах.

Наденьте пояс и разместите Подвязки так, чтобы две из них находились спереди, а две другие сзади. Наденьте чулки, расправьте резинку. Под нее не глубже чем на 2 см заправьте часть подвязки с головкой крючка, а сверху – прямо поверх ткани – накиньте кольцо крючка и застегните. Проделайте эту же процедуру со всеми подвязками, а затем аккуратно отрегулируйте их длину так, чтобы вам было удобно двигаться в закрепленных чулках.

Также интересно почитать: виды плетения цепочек

Женские чулки, или Способ покорить мужчину

www.wday.ru

rss