Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Цены на радар-детектор Street Storm STR-5020EXT GP One kit антирадар. Купить Street Storm STR-5020EXT GP One kit

Опубликовано: 24.08.2018

видео Цены на радар-детектор Street Storm STR-5020EXT GP One kit антирадар. Купить Street Storm STR-5020EXT GP One kit

Радар детектор Street Storm STR-9950EX GL

Недорогой антирадар против Стрелки с внешним GPS!


Радар -детектор Street Storm STR-5020 и Визир

Избежать трат на штрафные квитанции за превышение на самом деле намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Достаточно начать использовать антирадары – маленькие устройства, крепящиеся на лобовое стекло или на торпеду автомобиля, будут предупреждать о наличии по курсу движения полицейских измерителей скорости. Вам останется лишь притормозить, чтобы проехать под камерой, не нарушая лимит скоростного ограничения.

В последнее время все большую популярность получают антирадары Street S torm , производимые отечественным брендом, благодаря чему устройства не отличаются высокой стоимостью. Если говорить конкретно, то на этой странице мы рекомендуем купить радар-детектор Street Storm STR-5020EXT GP One kit , являющийся ярким представителем категории «цена-качество», выигрывая у конкурирующих моделей наличием GPS-модуля с обновляемой базой полицейских постов, радаров и камер.

Что касается цены, то, безусловно, есть и более дешевые варианты, но тут следует понимать следующее: чем ниже стоимость, тем больше ложных срабатывания у антирадара будет, либо он не будет срабатывать вообще. С такой практикой мы сталкиваемся в наших внутренних тестах повсеместно – это норма для бюджетных аппаратов, чего не скажешь о представленном на данной странице радар-детекторе.

Устройство выполнено в классической для антирадаров манере: аналогичный многим другим моделям корпус и такой же минимум элементов управления, позволяющий быстро и без труда разобраться во всем функционале модели STR-5020EXT GP One kit . Вы можете прикрепить радар-детектор либо на липучках к лобовому стеклу, либо положить его на специальный антискользящий коврик для торпеды.

В любом из этих двух вариантов аппарат будет надежно зафиксирован, в чем, к слову, заслуга его небольшого веса – аппарат выполнен из легкого и немаркого пластика.

Что касается оповещений об угрозах, то, во-первых, данные о принятом сигнале будут выведены на дисплей, а во-вторых, прозвучит звуковой сигнал. Разумеется, и тот, и другой способ оповещения поддаются регулировке: в случае с дисплеем – регулировка яркости, а в случае со звуком – регулировка громкости.

Для чего нужен GPS в антирадаре

Нам нередко задают вопрос о необходимости наличия навигационного модуля. На текущий момент ситуация обстоит следующим образом, что без него никуда.

Если, может быть, еще года два назад можно было бы и сэкономить на нем, отказавшись от модели радар-детектора с GPS , то сегодня правоохранительные органы расставили по всем трассам оптические радары ( Автодория , Автоураган , Одиссея ), которые не излучают радиоволны, а, следовательно, обнаружить их можно только зная наверняка месторасположение. Для этого и нужен GPS – в него загружаются координаты расположение радаров, в момент поездки происходит сверка с базой, после чего антирадар Street Storm STR-5020EXT GP One kit принимает решение об оповещении.

Логично, что количество радаров на дорогах время от времени изменяется. Где-то их становится больше, где-то их сносят, где-то ставят муляжи, поэтому естьрезон в обновлении базы постов, радаров и камер пару раз в год. Но тут стоит быть очень внимательным: самостоятельное вмешательство в прошивку аппарата может повлечь за собой неисправимые последствия – аппарат попросту перестанет работать.

Лучше всего обратиться за обновлением прошивки антирадара к нашим специалистам, которые сделают все быстро, качественно и недорого.

 

Street Storm STR-5020EXT GP One kit vs. Робот

 

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть, либо обменять устройство в течение двух первых недель с момента его приобретения .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss