Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Garmin GPSMAP 64ST

Опубликовано: 24.08.2018

видео Garmin GPSMAP 64ST

Garmin GPS 64ST

Специальный навигатор премиум класса для туристов и путешественников!

Для тех клиентов нашего интернет-магазина, кто не привык сидеть на одном месте, мы хотим предложить к ознакомлению на данный момент топовую модель туристического портативного навигатора Garmin GPSMap 64ST Rus с топографическими картами России. Это устройство станет Вашим верным спутником в путешествиях или в прогулках по лесу или иной незнакомой местности. Навигатор не только имеет полноценную картографию и поддерживает работу с маршрутами, но и отличается повышенной надежностью, как в плане сборки, так и в плане удержания сигнала спутников.


Wherever You Find Yourself, Find Your Way Back with the Garmin 64st GPS [Review]

                                Сводка по функционалу устройства

2.6-дюймовый цветной экран с подсветкой Встроенный барометр и компас Возможность сохранения путевых точек Встроенная память с поддержкой расширения Питание в течение 16 часов от «пальчиковых» батареек Русскоязычный интерфейс, карты России с топографией

Надежность превыше всего!  

Все устройства американского производителя Гармин отличаются от более дешевых аналогов в первую очередь своей качественной сборкой, к которой просто не может быть претензий. Модель портативного навигатора GPSMap 64ST Rus очень прочна – водонепроницаема и ударопрочна, при этом держать в руках устройство приятно, а пользоваться им очень просто.

Аппарат быстро подключается к спутникам системы GPS, а для лучшего приема в глухих местах на навигаторе была реализована внешняя антенна, усиливающая мощность приемника в несколько раз, поэтому и в пустыне, и в лесу Вы будете обеспечены картами местности. Навигатор отлично подойдет для грибников и рыбаков: в нем есть функция сохранения точек путей, чтобы Вы смогли без труда найти в следующий раз грибную полянку или прикормленное рыбное место.

Представленный навигатор хорош для длительных путешествий вдали от цивилизации тем, что поддерживает самые обычные АА-батарейки или аккумуляторы соответствующего типа, поэтому просто возьмите с собой элементы питания с запасом, чтобы не остаться в самый неподходящий момент без навигации.

Все картографические данные хранятся изначально на встроенной памяти устройства (4 гигабайта), но навигатор  Гармин ГПСМап 64СТ Рус имеет слот расширения этой памяти microSD-карточками. Это маленькие запоминающие модули продаются в нашем интернет-магазине в соответствующем разделе Карты памяти , рекомендуем заказать вместе с навигатором.

Лучше и качественней техники, чем в Навигаторшопе Вам не найти!

Мы очень тщательно следим за всеми отгрузками техники, которые осуществляются официальными поставщиками производителей. Именно поэтому мы можем поручиться в том, что некачественных, поддельных или «серых» аппаратов у нас попросту нет, а только лишь «белые» устройства, сертифицированные РосТестом .

Каждый покупатель получает и гарантии: гарантию от производителя , для ремонта и обслуживания в специализированном сервисном центре, а еще и гарантию от нашего интернет-магазина, с которой можно вернуть, либо поменять аппарат в течение 14 дней после его приобретения.

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss