Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Робот-пылесос iRobot Roomba 886

Опубликовано: 24.08.2018

видео Робот-пылесос iRobot Roomba 886

Roomba 886 Первое знакомство с роботом-пылесосом iRobot

Roomba 886

Координатор движения и система LightHouse позволяют идеально точно ориентироваться в помещении и убирать площадь больше 100 квадратных метров. Передовая система AeroForceTM отвечает за тщательную и качественную уборку мусора и грязи. Аккумулятор повышенной емкости с увеличенным ресурсом гарантирует долгую повседневную работу пылесоса.



ОСОБЕННОСТИ

Ежедневная уборка

Вы сами выбираете, когда чистота в доме для вас наиболее важна. Можно просто нажать кнопку CLEAN – и Roomba 886 начнет тщательную уборку в доме. Робот будет двигаться по всему дому, огибая реальные препятствия и лучи ограничителей движения, работающих в режиме «виртуальной стены», либо курсировать ориентируясь в пространстве по включенным «маяками» (такой режим также предусмотрен у координаторов движения). Благодаря обновленной системе контроля загрязнений Detect Series 2 особое внимание робот уделит наиболее загрязненным местам. По окончании работы «Румба» найдет зарядную базу и встанет на подзарядку.


Честный обзор iRobot Roomba 880, Умный пылесос, бытовая техника,

Программируемая уборка по дням недели

Вы можете полностью положиться на «Румбу 886» в процессе наведения чистоты в доме, предоставив роботу полную свободу действий. Задайте время автономной уборки для каждого дня недели, и возвращаясь домой, вы будете видеть лишь сияющую чистоту и робота на зарядной базе. О необходимости очистить пылесборник напомнит светодиодный индикатор. Это единственная услуга, о которой попросит вас Roomba 886.


iRobot Roomba 886 - TEST

Локальная уборка и уборка с пульта

Не нужно хвататься за веник, даже если случилась мелкая неприятность – просыпана крупа, мука, песок, любой мелкий мусор. Нажмите кнопку Spot, и Roomba 886 быстро и тщательно уберет все последствия в радиусе 1 метра возвратно-поступательным методом. Все эти действия, а также основную уборку можно запускать и с пульта дистанционного управления. Пульт вы можете приобрести дополнительно, но понадобится он вам лишь на первых порах – пока Вы не убедитесь в абсолютной самостоятельности и эффективности Roomba 886.

Аккумулятор XLife

Это абсолютная новинка от инженеров iRobot. Запатентованная технология позволила увеличить запас энергии вдвое относительно роботов серии 7. Это значит – в два раза больше циклов чистки, в два раза дольше срок службы.

ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ

Совершенная навигация

Система iAdapt Responsive Navigation Technology позволяет роботу лучше, чем когда-либо, «видеть» и распознавать окружающую действительность. Даже если предметы интерьера имеют большой размер и сложную форму, Roomba 886 безошибочно их определит и обогнет. Если же преграды «мягкие» (шторы, покрывала и т.п.), робота они не остановят. «Румба» сверяется с показаниями датчиков 67 раз в секунду – шансов на ошибку в навигации просто нет. За счет экономии времени и заряда существенно возросла площадь уборки – до 100 м2, в среднем, это 4-5 больших комнат.

Умные датчики

Десятки сенсоров в нижней части робота уберегают от падения с любой высоты – ступеньки или даже крышки шкафа. Отдельная их группа под названием «антипутаница» гарантирует идеальную проходимость по ворсу ковров, шнурам и проводам.

Мощный двигатель

Абсолютно новый двигатель с турбиной «Румбы 880» создает воздушные потоки, в 5 раз более мощные, чем в моделях седьмой серии. При этом размеры двигателя сократились, освободив место для увеличения объема вакуумного контейнера – еще одна причина высокой мощности всасывания. Новая турбина «разгоняет» двигатель до максимума возможностей, а воздушный ускоритель Airflow делает поток целенаправленным на подъем мусора с конкретного участка пола. Каким бы сложным – длинным или мелким – ни был мусор, он не останется ни на полу, ни на щетках робота.

Эффективные щетки

Осталась в прошлом ворсистая щетка, собиравшая на себе пыль и шерсть – в модели 886 два инновационных прорезиненных экстрактора Tangle-Free. Это щетки со спиралевидными канавками, дополнительно усиливающими эффект вакуума в зоне чистки. Встречное вращение щеток и их плотное примыкание друг к другу гарантирует идеальный захват и легкое отскребание мусора любого типа и точное отправление его в пылесборник. Чистить сами экстракторы вы будете реже, чем ворсистую щетку предшественников, причем без особых трудозатрат. Неизменной осталась лишь боковая щетка, подметающая вдоль плинтусов и мебельных фасадов.

Увеличенный HEPA-фильтр

На смену двум HEPA-фильтрам, которыми оснащалась 7 серия Roomba, пришел один – столь же эффективный, но гораздо большей площади. Эффект «2 в 1» – фильтр по-прежнему надежно запирает внутри контейнера микрочастицы пыли и аллергенов, при этом за счет своего размера увеличивает силу всасывания.

rss