Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Для настоящих коллекционеров – куклы MiniFee на Алиэкспресс

Опубликовано: 23.08.2018

Совсем недавно корейцы выпустили серию кукол, назвав её MiniFee Fairyland. Большинство людей никогда даже не слышали об этих куклах, но они просто потрясающие. Эти куклы не для игр и не для детей. И дело даже не в том, что куклы стоят целое состояние, а в том, что они довольно большие – 41 – 42 см., они тяжёлые, с ними при всём желании не поиграешь, да к тому же, они невероятно реалистичны и в большинстве своём для детей никак не годятся.


МИЛЛИОН рублей НА КУКОЛ! КОЛЛЕКТОР: коллекция кукол Алены Шпачковой | Интервью | ООАК, БЖД, Pullip

 

Оригинальные куклы MiniFee можно купить в различных интернет-магазинах, но стоят они десятки тысяч рублей. Да, они стоят своих денег, целиком и полностью, но для большинства это просто неподъёмные деньги. Но нет ничего невозможного, ведь уже 5 лет как с нами есть Алиэкспресс.

Купить куклу MiniFee на Алиэкспресс будет гораздо дешевле, хотя и здесь они довольно дорогие, но цена уже не кажется такой заоблачной. Если вы ценитель фарфоровых и реалистичных кукол, обязательно посмотрите кукол МиниФи на Алиэкспресс. Они действительно способны поразить любое воображение своей необычайной красотой и реалистичностью. Глядя на фотографии порой даже трудно поверить, что это кукла.

Кукла МиниФи на Алиэкспресс

Найти этих замечательных кукол не составит труда, просто введите «MiniFee» в строку основного поиска. На Алиэкспресс более 200 кукол из Волшебной страны.

У каждой куклы есть своё имя, но если вы впервые столкнулись с МиниФи, предлагать поиск по имени куклы бессмысленно. Собственно, просмотреть их все не составит труда, а истинный ценитель кукол будет только счастлив такой находке.

Эти куклы отдалённо напоминают нашумевших Монстр Хай , просто если о Монстрах из высшей школы знают практически все, то о MiniFee практиески никто не знает. Кстати, на Алиэкспресс куклы Монстр Хай тоже продаются, но стоят они здесь немногим дешевле, чем оригинальные. Дело в том, что Монстр Хай тоже довольно высокие и невероятно реалистичные, они просто не могут стоить дёшево.

Но вернёмся к МиниФи. Самой популярной на Алиэкспресс является фея из волшебной страны по имени Хлоя. Наверное, доброй половиной из 212 – 217 кукол является именно Хлоя.

Популярные куклы на Алиэкспресс

Кстати, если вы думаете, что у кукол MiniFee нет ни заказов, ни отзывов, то вы ошибаетесь, безусловно, такой мега популярности, как у тех же Монстр Хай, у кукол Волшебной страны нет, но они всё же популярны. Убедиться в этом довольно просто, упорядочим кукол по заказам и посмотрим на число отзывов и заказов.

Замечательно то, что у этих кукол гнутся руки и ноги, да и вообще куклы очень гибкие, их позы живые.

Если вы будете выбирать на Алиэкспресс на русском куклы MiniFee, то увидите, что их часто позиционируют, как лучший подарок для ребёнка. Ну возможно и так, но обратите внимание, изначально серия едва ли была рассчитана на детей и здесь есть куклы выглядящие весьма эротично, есть и эльф убийца с ножом в руках – сложно назвать этих куколок детскими.

Эльф убийца на Алиэкспресс

Безусловно, куклы слишком дорогие, чтобы экспериментировать, поэтому, прочитайте отзывы и только потом делайте заказ. Хотя, если у понравившейся вам куклы нет ни одного отзыва – можно и рискнуть, в любом случае администрация Алиэкспресс на вашей стороне и защита заказа здесь работает просто отлично. А вот рейтинг продавцов здесь в основном не великий, лишь у 2 продавцов в рейтинге стоят бриллианты, у остальных, в лучшем случае, медали. Но это и неудивительно, если магазин специализируется на столь дорогих, практически элитных куклах, то огромных продаж у него не будет, а это значит, что и рейтингу взяться неоткуда.

Рейтинг продавцов на Алиэкспресс

На Алиэкспресс куклы просто замечательные, МиниФи поставляются в отдельной коробке, завёрнутые и запакованные, так что, возможность повреждения при транспортировке практически сводится к нулю.

Если вам понравились эти чудесные куклы – смело оформляйте заказ.

Отличного шопинга на Алиэкспресс!

rss