Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Смесители Blanco

Опубликовано: 23.08.2018

видео Смесители Blanco

Как установить смеситель BLANCO

Популярные коллекции Blanco

Однорычажные смесители коллекции Blanco Felisa выполнены из хрома. Они просты и удобны в эксплуатации. В коллекции доминируют легкие плавные линии.Подача воды и температурное регулирование происходит рычагом, который меняет положение как вертикально, так и горизонтально. Особенно удачно их использование на кухне, где управлять системой можно одной рукой, когда вторая занята. Рычаг управления может располагаться сбоку, впереди. Модели классической формы, подойдут к любому интерьеру, можно использовать для небольших моек. Длина излива, в среднем, 20 см, высота 16,4 см. Угол поворота рукоятки в диапазоне 140 градусов, что очень удобно для регулировки мытья посуды.


Смесители для кухни Blanco

Смесители коллекции Blanco Wega-S выполненные из гранита. Выглядят стильно, лаконично,прекрасно впишутся в современный дизайн кухни. Цветовая палитра впечатляет, невозможно устоять против смесителя жемчужного цвета, или цвета жасмин. Традиционный антрацит и цвет кофе гармонично сочетаются с кухонными мойками аналогичных расцветок. Коллекция дополнена функциональной душевой лейкой, которая легко выдвигается на нужное расстояние.Поворотный излив в собранном состоянии двигается на 140°, управляется одним рычагом, расположенным впереди. Способ подводки традиционный, для устойчивости смесителя используется стабилизирующая пластина.


Смеситель Blanco Alta S Compact инструкция по установке

Коллекция Blanco Fontas. Отличительная особенность серии – функция фильтрования воды в одном кране. Отпадает необходимость в дополнительном отверстии и меньшем кране. Излив высокий, легко набирается вода в большую емкость. Смеситель из нержавеющей стали, хромированный, снабжен мягкими поворотными элементами. Комплектация полная, внешний вид эстетичный, в стиле минимализм.

Останавливая свой выбор на смесителях Blanco (Бланко), вы выбираете изделия, которые сочетают в себе баланс между функциональностью и привлекательностью. Хочется надеяться, что в скором времени германская компания подарит российским покупателямновую коллекцию смесителей для кухни.

rss