Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Компьютерные столы, столы для ноутбука, офисные кресла с Алиэкспресс с бесплатной доставкой

Опубликовано: 23.08.2018

видео Компьютерные столы, столы для ноутбука, офисные кресла с Алиэкспресс с бесплатной доставкой

Мебель окружает нас повсюду. Главное для человека удобство не только дома, но и на работе. Для продавцов из Поднебесной нет ничего не возможного, и они предлагают нам оценить ассортимент офисной мебели и на сайте Алиэкспресс . Сегодня мы расскажем вам, что же можно купить из данного вида мебели, на картинках вы сможете увидеть и часть ассортимента и цены, а так же вы узнаете, как сделать заказ.



Как на Алиэкспресс найти офисную мебель

Офисная мебель довольно габаритный товар, но и она представлена в широком ассортименте. Найти данный вид товара можно следующим образом. Зайдите на сайт, а именно на главную его страницу. В левом углу будут категории, а рядом с ними кнопка «Смотреть все», нажмем на нее. Так вы окажетесь в главном каталоге с товарами, где есть все категории, в отличие от стартовой страницы сайта покупок. Прокрутим колесо мышки вниз, пока не увидим категорию « Мебель «. Категория разбита по столбикам. Во втором столбце, кликните мышкой по « Офисная мебель «.



Компьютерные столы

В данной рубрике китайские товарищи разместили два варианта компьютерной мебели: компьютерные столы и столы для ноутбука. Так как второй вариант вынесен в отдельную рубрику, останавливаться на нем мы не станем. Ни один офис и ни один дом, где есть компьютерная техника, не обходится и без компьютерного стола . Сегодня рынок таковых предложений переполнен. Масса фирм предлагают свои услуги по разработке макета, а так же производству и сбору мебели. Не обошли стороной данную тенденцию и китайский фирмы. На Алиэкспресс , выставлено на продажу более ста предложений компьютерных столов разных вариантов и модификаций. Самый популярный материал — дерево. Так же в данной рубрике представлены варианты из пластика и металла.

Например, за 2700 рублей можно купить вот такой вариант компьютерного стола из ДСП. Сама конструкция состоит из стола, сверху на котором установлена подставка для монитора из стекла, а так же тумбы с шухлядой. Для системного блока выделили место под столом, закрыв его с левой, боковой стороны, частью стола, а с правой металлической дугой. Так же как и в любом современном столе имеется выдвижная полка под клавиатуру. Довольно неплохой вариант за свои деньги. Продавец предлагает несколько вариантов цветов: черный и орех.

Этот вариант компьютерного стола стоит несколько дороже, но радует то, что он идет с бесплатной доставкой. Дизайн стола выполнен в современном стиле, выглядит модно и утонченно. Продавец предлагает сразу 7 цветов на выбор покупателя. Подставки под монитор в комплекте нет, но есть несколько полок для хранения книг, журналов или других вещей. Подставка под клавиатуру выезжает, а под системный блок выделено специальное место, где он не будет мешать.

Ноутбук столы

Наверняка у каждого из нас найдется в доме стол, где можно поработать за ноутбуком. Только не всегда хочется сидеть за столом, тем более, что ноутбук такая техника, что так и хочется «затянуть его в постель». Все мы знаем, что нельзя пользоваться ноутом, поставив его на кровать. Он начинает дико греться, а это может привести к плачевным последствиям. В последнее время стали популярными столики для ноутбуков. Китайцы предлагают нам ассортимент моделей из дерева, пластика, а так же металла. Столы для ноутбука самые продаваемые среди всех товаров нашей статьи. Ассортимент насчитывает более 400 моделей. Можно подобрать столик под цвет ноутбука, обоев или любимого лака для ногтей. Это говорит о том, что китайцы делают все, чтобы заманить и удержать покупателя.

Данная модель столика для ноутбука является одной из самых продаваемых на сайте. Он является универсальным, поскольку использовать его можно и на столе кухонном, и на диване, и на полу. За счет того, что ножки у стола регулируются, его так же легко переносить. Сама подставка для ноутбука так же регулируемая, что позволяет сделать любой наклон, который будет удобен в любом положении. В большинстве своем данные столики имеют тепло выводящие отверстия. Более модернизированные модели оснащены не просто отверстиями, а и вентиляторами .

Модели из дерева всегда смотрятся дороже. Данный столик для ноутбука стоит в два раза дороже, не имеет регулируемых ножек, но его так же можно использовать где угодно. Высота данного экземпляра 28 см. Подставка для техники выполнена из дерева, а ножки из нержавеющей стали. Такой вариант не возьмешь с собой на прогулку, но его с легкостью можно хранить дома, ножки прячутся под подставку.

Тем, у кого нет ни стационарного стола, ни места под него непременно приглянется вот такой вариант передвижного стола . Места он занимает мало, поэтому вы уж точно найдете ему пристанище. Ножки стола выполнены из металла и имеют форму треноги, что делает его очень устойчивым. Подставку изготовили из дерева, так заявляет продавец. Подставка регулируемая, без особых усилий можно выставить тот угол, при котором вам будет удобно за ним работать или просматривать фильмы. Кроме подставки для ноутбука, модель оснастили и подставкой для мыши, которая так же может иметь уровень наклона.

Моделей достойных внимания достаточно, ниже мы приведем еще несколько примеров того, каким может быть стол для ноутбука с Алиэкспресс .

Офисные кресла

Офисное кресло такой же важный атрибут каждого кабинета, как и стол, компьютер и т.д. Офисные сотрудники, да и те, у кого сидячая работа, знают, что без удобного стула спина устает, начинаются проблемы со здоровьем. Офисное кресло должно быть не только комфортабельным, но и надежным, не говоря уже об удобстве и практичности. Офисная мебель отображает и солидность фирмы, а так же сущность хозяина. На сайте покупок вы найдете кресла для руководителей, для рабочего персонала, а так же для посетителей.

Кресла для руководителей выглядят не только солидно, можно сказать шикарно, но являются функциональными и комфортабельными. Они полностью отображают статус начальника. Кресла для начальника изготавливают из качественных материалов, поэтому и стоимость у них соответствующая. В данном варианте материалом служит кожа. Цвет обивки торговец предлагает черный и коричневый, а так же их компоновку. Качественный материал обивки экологически чистый, дышит и поддерживает температуру тела. Данное кресло являет собой высшую эргономику. В нем пятилучевая опора с подлокотниками и колесиками, имеет подголовник. В нем регулируется наклон спинки, а так же угол наклона и высота. А для того, чтобы ответственное лицо могло отдохнуть, стул оснастили и подставкой для ног.

Стулья для персонала так же присутствуют в каталоге, но имеют более скромные характеристики, и не такие дорогие. Как и для руководителя, так и для персонала стулья с Алиэкспресс качественные, удобные и практичные. Они рассчитаны на то, что человек будет работать долго, а его тело не будет уставать. Данная модель регулируется по высоте, что позволяет подогнать его и под рост работника, и под высоту стола. На сайте продаются модели и для операторов и для работника за компьютером. Второй вариант универсальный. Они мобильные, вращаются вокруг своей оси, а так же имеют колесики для перемещения по офису.

Еще один вид стульев, которые предлагает нам китайский гипермаркет — стулья для посетителей . Они не отличаются своей мобильностью, не требуют высоких критериев комфортабельности, но в то же время имеют привлекательный внешний вид. В более дорогих моделях в качестве материала обивки используют кожу. Для тех, кто не хочет переплачивать, подойдут модели из кожзама, или текстиля.

Стулья для совещаний

Рубрика « Стулья для совещаний » поместила в себя весь ассортимент рубрики офисные кресла. Тут вы найдете модели и для руководства, и для персонала, а так же стулья для посетителей. Если ваш офис оформлен в определенном оттенке, и посетив пару тройку мебельных магазинов своего города, вы не нашли подходящего варианта по цвету, то загляните на Алиэкспресс . Китайцы никогда не жлобились на яркость цветовых решений.

По стилю кресла раздели на:

Вращающийся стул . Кресельный подъёмник . Стул из сетки .

Материалом для вашего будущего стула могут послужить кожа и коже заменитель, а так же ткань. Саму конструкцию изготавливают из дерева или металла.

Если совещания часто проводятся в таком месте, где нет стола, или же в актовом зале, а руководство заботится о том, чтобы персонал его услышал и имел возможность что-то записать, в зале стоят стулья со специальной подставкой. Зачастую такие стулья изготавливают из дерева. Эти стулья практичные и долговечные.

Стеллажи для журналов

Стеллажи для журналов, представлены на сайте всего в 46 вариантах. Мы надеемся на то, что продавцы Поднебесной будут со временем наполнять ассортимент все новыми моделями. В данной рубрике представлены стеллажи и для офиса, и для салона красоты, и для детской комнаты.

Почти за 15 тысяч рублей вы получите и стеллаж , и место для хранения игрушек в детскую комнату. Материалом послужило дерево. Выбор может паст на одну из 5 ярких расцветок. Высота конструкции 110 сантиметров, глубина 24 см, а ширина 80 см.

Передвижная офисная стойка для журналов на колесиках обойдется вам в 11 тысяч рублей. Доставка данного товара бесплатная в Российскую Федерацию. У стойки 4 полки шириной 44,5 см и глубиной 30 см.

Столы для приемной

Зону ресепшен смело можно назвать лицом компании. Именно на ресепшен обращаются клиенты в первую очередь, когда посещают офис или другое место. Данную зону оборудуют специальной мебелью. Сюда входят и стойки . Самыми распространенными стойками на сайте покупок смело можно назвать стойки из секла. Внешне они чем-то схожи, но детали делают из каждой модели уникальный экземпляр. В большинстве экземпляров имеется и полочка со стороны персонала, где можно разместить журнал для записи, книгу или то, что руководство посчитает нужным. Встречаются и варианты с подсветкой . Их сложно назвать офисными, они более подойдут для бара и тематического клуба.

Офисные диваны

Данная рубрика довольно популярна и среди покупателей, и среди продавцов. С бесплатной доставкой выставлено на продажу только две однотипных модели. Похожи они больше на кресла. Такие чаще всего можно встретить в парикмахерских, салонах красоты или ногтевых студиях. Когда клиент приходит, и ему предлагают подождать не просто на стуле, а разместиться на удобном  кресле , показывает насколько хотят о нем позаботиться. Конструкция выполнена из дерева, а обивка из текстиля. Выбор расцветки обивки позволяет подобрать вариант для любого места.

Решение покупать диваны с платной доставкой иногда не стоит свеч. Часто компании перевозчики выставляют такие суммы за свои услуги, что дешевле купить диван у себя в городе, чем ждать его из Китая. Однако ассортимент товаров настолько обширный и красочный, что так и хочется заказать уникальную модель, пусть даже с платной доставкой. Выбирая модель дивана , обращайте внимание на его размеры, материал обивки, а так же на тот факт, может ли он раскладываться или нет, это на тот случай, когда приходится оставаться на рабочем месте на ночь. Ниже мы постараемся немного передать в картинках насколько большой ассортимент диванов для офиса можно купить на сайте покупок. Все ссылки кликабельны, нажав на которые вас сразу перекинет на Алиэкспресс в рубрику с диванами.

Лучшие магазины по продаже офисной мебели с Алиэкспресс

Выбор продавца офисной мебели такой же важный, как и любого другого товара, поэтому стоит тщательно подбирать поставщика. На сайте тысячи магазинов, у одних репутация выше, у других — ниже. Продавца всегда можно проверить и на других ресурсах в сети, что так же очень удобно. Мы предлагаем вам список магазинов, которые сумели заработать по короне за свою деятельность на сайте покупок.

Магазин:  Ordernow Store . Магазин:  exclamation mark . Магазин:  GlobeBest Shopping Store . Магазин:  Summer Trading Co., Ltd. Магазин:  DING XU’s store . Магазин:  Home & Garden & you .

Отзывы покупателей цена-качество

Покупатель AliExpress  RU

Заказали 26.01, в Казахстан пришло 24.03. Из них ровно месяц, как товар попал в город транзит, он не отслеживался. А после того, как он прибыл в Алмату, затем в Астану, его зачем-то отправили в Москву, и уже после снова в Астану, и только потом в город назначения, и далее самое приятное — доставка курьером до двери. Стол очень приятный, удобный, особых проблем со сборкой не было. Продавец общительный, сам переживал за доставку. Так что и товар и продавца рекомендуем.

M*****l V. RU

Отличный стол! Доставка до квартиры компанией СДЭК. Но, желательно следить за посылкой по их сайту. Они не особо любители звонить поэтому когда посылка будет в вашем городе — сразу звоните им и договаривайтесь о доставке до квартиры. В данном случае, они не позвонили, и через 14 дней отправили посылку обратно, спасибо продавцу — он понял ситуацию, и снова отправил стол (бесплатно!!). Упаковка: все уложено аккуратно, упаковка не порвана. Качество: без замечаний. Доставка: от заказа до получения — около 7 дней (до Москвы) во второй раз!

V*****a C. RU

Заказала 14.02, получила курьером домой 16.03. При этом доставка при покупке этого товара стоит 3 тысячи рублей. Сам столик ничего так, но не понравилось, что крепежи для поддержки столешницы пластмассовые. Посмотрим, как будет держаться. Но точно не стоит таких денег.

E*****a L. RU

Столик отличный! Все хорошо и просто фиксируется и по предназначению подойдет хорошо. Единственное, подставка для мыши не подойдет тем, кто привык со всей дури клацать и рукой наваливаться на устройство. А вот упаковка, можно сказать, совершенно отсутствует. Внутри коробки обернуто мягкой вспененной штукой, сама коробка помещена просто в почтовый пакет. Естественно, что в пути она измялась сильно, но сам столик цел. На подарок уже не пойдет, но для пользования — супер. Так же по доставке: доплатила за международный трекномер, написала продавцу, что очень надо уложиться в месяц (то есть попросила его отправить товар, как можно скорее). В итоге, продавец наобещал, дал трек, который отслеживался только на одном сайте и только до границы РФ. Очень плохо и за это минусы большие.

R****n Y. RU

Столиком доволен, на него поместился свободно мой 17 дюймовый ноутбук. Конструкция устойчиво стоит на диване с ноутбуком сверху. Крышка сделана из металла, что очень радует, ножки хорошо фиксируются в выбранном положении. Рекомендую всем этот столик, он очень удобный!

S**g D. RU

Пришло мокрое внутри, ну это скорее привет почте России (а может и нет), а так нормально, поменять ржавые саморезы и будет гуд! Да, еще продавец перепутал индексы, посылка пришла в другое отделение, но спустя чуть более суток, почта переслала по правильному адресу (не без моего участия, конечно). Продавец, будьте повнимательней! В общем, могу порекомендовать.

Как заказать офисную мебель на Алиэкспресс

Первым делом, вам потребуется пройти регистрацию, чтобы вы могли делать покупки на сайте. После регистрации ваши данные будут сохранены, и вам больше не придется их вводить. Подберите офисную мебель. Обращайте внимание на все детали, материал, а так же на возможность бесплатной доставки. Не спешите оформлять заказ у первого попавшегося продавца. Сначала внимательно просмотрите его рейтинг, можете проверить его на других ресурсах (например, на track24.ru), перечитайте отзывы и только потом принимайте решение о покупке. Подберите цвет модели, количество (на тот случай, если хотите сделать заказ нескольких позиций), а так же доставку. Чаще всего крупногабаритный товар идет с платной доставкой. Нажмите «Купить сейчас».

Продолжаем оформлять заказ. В новом окне проверяем данные для доставки, если нужно, их можно на этом этапе изменить. В комментарии для продавца можете написать пару добрых слов, можете написать свои пожелания, или вообще оставить поле пустым. В предпоследнем пункте сайт предложит использовать купон, если он, конечно, у вас есть. Нажмите «Подтвердить и оплатить». Последним шагом станет выбор оплаты. Подбирайте тот вариант, который максимально доступен для вас. Большинство покупателей оплачивают банковскими картами.

Приятных покупок!

rss