Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Fujifilm анонсировала компактную камеру XF10 с сенсором APS-C и объективом с фиксированным фокусным расстоянием

Опубликовано: 23.08.2018

Модельный ряд компактных цифровых камер компании Fujifilm пополнился новым устройством XF10, которое является наследником модели X70, выпущенной в 2016 году.

Анонсированная новинка выполнена в компактном корпусе, при этом она оснащена 24-мегапиксельным сенсором формата APS-C (23,5х15,7). Особенностью этой модели является использование объектива с фиксированным фокусным расстоянием 18,5 мм (28 мм в 35-миллиметровом эквиваленте) с максимальным значением диафрагмы f/2.8. Устройство содержит сенсорный дисплей и встроенную вспышку. Горячего башмака для подключения внешней вспышки здесь нет.

Камера Fujifilm XF10 поддерживает возможность создания квадратных фотографий с соотношением сторон 1:1. Встроенный модуль беспроводной связи Bluetooth Low Energy предназначен для автоматической передачи снимков на смартфон. Также заявлена поддержка записи видео в разрешении 4K, но при этом частота кадров ограничена на 15 кадрах в секунду.

Новая камера Fujifilm XF10 поступит в продажу в августе по цене $499,95. На рынок поступят версии в чёрном и золотистом вариантах цветового исполнения корпуса.

Источник: The Verge

rss